Мы ещё вчера билеты на биатлон продали с трёх кратной наценкой.)
Что, там всё так плохо?
Мне пусть мужицкий биатлон в последнее время не так интересен, но всё-таки... есть Устюгов!
Крылья Советов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крылья Советов » Флудилка » Балталка
Мы ещё вчера билеты на биатлон продали с трёх кратной наценкой.)
Что, там всё так плохо?
Мне пусть мужицкий биатлон в последнее время не так интересен, но всё-таки... есть Устюгов!
Что, там всё так плохо?
Да нет, дело не в этом просто в одно и то же время начинается, мы хоккей выбрали.
Матч оболденный получился спасибо Мика здорово обложался.
Надеемся что хоть бронзу выиграют.
Я так думаю, что на финальный матч по хоккею наши билеты за бешеные деньги уйдут.
Отредактировано Stick (2010-02-27 12:25:24)
Я так думаю, что на финальный матч по хоккею наши билеты за бешеные деньги уйдут
Наживаешься на поражениях фаворитов?
Наживаешься на поражениях фаворитов?
Нет просто что нам делать на финальном матче.
Хоть денег с Пендоса-Канадской братии срубить.)))
Дня 3 назад я слышал, что билеты на матч от 3 до 5 тысяч стояли, а за 1-2 часа до матча я думаю, цена кратно поднимется.
Отредактировано Stick (2010-02-27 12:51:45)
Стас красавец, не получилось отпраздновать, так хоть заработал
Стас красавец, не получилось отпраздновать, так хоть заработал
Почему не получилось?
Сейчас пойдём обмывать БРОНЗАВЫЙ ДУБЛЬ наших хоккейных сборных!!!
И медаль в лыжных гонках у девушек.
Отпразновали, а теперь спать.)
Когда закрытие???
в понедельник наверн
Однако другой вопрос - на КТЧР форумный заявляться будем?))))
в понедельник наверн
Ага, завтра приду и в 15:30 буду смотреть.
Только, учитывая окончание занятий в 14:25, включить телек раньше 15:35 будет физически невозможно.
на КТЧР форумный заявляться будем?
Возможно... мы всё это потянем? Летом-то да, но когда несколько турниров одновременно?
Когда закрытие???
Сегодня у вас 4.00 утра будет.))
Однако другой вопрос - на КТЧР форумный заявляться будем?))))
Заявляй, я только за!!!
Последние дни работаю в основном над кронштейнами контактной сети и пультом управления в 3д Максе. Хотя работать бы пора над семинаром по культурологии
Сейчас позавтракаем и пойдём СПИКУЛЯЦЫЕЙ заниматься главное, чтобы ПОЛИЦАИ не поймали.)))
Начинается зачетная неделя... не буду бриться, пока все не сдам
Последние дни работаю в основном над кронштейнами контактной сети и пультом управления в 3д Максе.
Михан, вас там 3д-моделированию учат? Или... или ты доделываешь трамвай?
Стас, может они в качестве взятки билет возьмут??
Летом Европейских чемпионатов нет - команды в предсезонке
думаю сможем
Стас, может они в качестве взятки билет возьмут??
Билеты с почти руками оторвали, ЦЕНУ не скажу, дабы народ не травмировать, скажу только одно, продав билеты на финальный матч, мы отбили деньги по трачиные на Олимпиаду процентов на 90.
Сейчас пойдём гулять дальше город, мягко говоря, не спит.
Летом Европейских чемпионатов нет - команды в предсезонке
думаю сможем
Женя заявляй справимся.)
Рост - да, ты прав - я доделываю всё ТОТ трамвай, идея которого появилась у меня 16, а начало реализации - 15 месяцев назад!!! Вполне самодостаточная "сырая" версия вышла в свет 30.01.09!!!
Народ, знали бы вы, как я НЕНАВИЖУ ЦЕНТР СВОЕГО РОДНОГО ГОРОДА!!!! Esp. ул. Белинского и примыкающие к пл.Свободы, Горького, Лядова!!!
Всё, ладно, не будем о грустном... практически успел к началу повтора закрытия!
Мощно гимн исполнили!
Единственное что - Ростислав должен зарегестрироваться на ФПС !!! Чтобы не было лишних вопросов итд
Устал как маленький пони - и забил на это закрытие ))))
сегодня рубанули в баскет)))) со смешанными чувствами поехал домой - неспортивный универ какой то))))
Ростислав должен зарегестрироваться на ФПС
Второй раз что ли?
Второй раз что ли?
А он есть там? - что-то прошляпил этот момент))))
А он есть там? - что-то прошляпил этот момент))))
Да, а то бдюны ФПС ные заклюют.)))
О Господи, по чему мне приходится ходить...
В смысле, по каким дорогам.
Смотрел церемонию закрытия. Честно говоря, чуть не заснул. Уверен, кто бы в Сочи не занимался всеми этими церемониями, сделал бы лучше.
Я зареган на ФПС! Под тем же ником! Другое дело, что меня там давно не было, но сам факт...
Михан, дороги зимой - редкостная ж*па за эту зиму я на них спотыкался едва ли не больше, чем за предыдущие 2 года
Да, на церемонии самым запоминающимся был гимн и чуть-чуть рокешника потом в концертной части.
Смотрел церемонию закрытия. Честно говоря, чуть не заснул. Уверен, кто бы в Сочи не занимался всеми этими церемониями, сделал бы лучше.
Я зареган на ФПС! Под тем же ником! Другое дело, что меня там давно не было, но сам факт...
Михан, дороги зимой - редкостная ж*па за эту зиму я на них спотыкался едва ли не больше, чем за предыдущие 2 года
Мне понравилось, хотя может по телику и не так весело.
До утра весь Ванкувер гудел, хорошо погуляли.
Вы здесь » Крылья Советов » Флудилка » Балталка