Женя, ты Бори прог отправил или нет отпишись?
Балталка
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322010-03-12 18:26:58
Что то ПРО не оживает, может АДМИН похерел всё?
Поделиться6332010-03-12 19:15:53
Что то ПРО не оживает, может АДМИН похерел всё?
хз))))
Поделиться6342010-03-12 20:23:06
Вот не удивлюсь, если завтра утром все новости начнутся с сообщения: возле стрельбища в Контиолахти на дереве повешен истыканный палками и флагштоками Максим Чудов
Молодцы немцы, усилиями Лены вылезли с явно не ихнего места.
Поделиться6352010-03-12 20:24:34
АДМИН похерел всё
Весьма оригинальный способ покончить со всеми срачами на ФПС
Поделиться6362010-03-12 21:08:16
Вообще, странно. Зачем было вывешивать, что с 7 до 14?
Поделиться6372010-03-13 00:12:27
Вот не удивлюсь, если завтра утром все новости начнутся с сообщения: возле стрельбища в Контиолахти на дереве повешен истыканный палками и флагштоками Максим Чудов
Молодцы немцы, усилиями Лены вылезли с явно не ихнего места.
Всё может быть.)))
Я вообще не понимаю на кой его ставят видят что у человека не то что гонки а сезон провальный и всё ровно ставят.
Спишите его в Евро на один сезон, и он отдохнёт и молодёжи шанс дать можно.
А Лена просто УМНИЧКА отличная гонка.
Если сегодня определённую часть работы сделаю, то может быть, в Воскресенье на Эстафеты выберусь.
Поделиться6382010-03-13 00:15:08
Весьма оригинальный способ покончить со всеми срачами на ФПС
По-моему АДМИНА давно уже форум мало интересует, так что всё может быть.
Отредактировано Stick (2010-03-13 00:15:42)
Поделиться6392010-03-13 00:20:18
Вообще, странно. Зачем было вывешивать, что с 7 до 14?
Я так думаю, что если до Понедельника максимум Вторника не чего не изменится то это всё.
Если в связи с этим СБ сюда придёт я просто застрелюсь или по крайней мери из команды точно уйду.
Поделиться6402010-03-13 12:11:43
Время идёт, а результат всё тот же.)
Поделиться6412010-03-13 12:48:49
Мляяяя...... сегодня же год как я зарегистрировался на ПРО.)))
Поделиться6422010-03-13 14:04:29
Почти все технично на Спорт дозор смылись.)))
Поделиться6432010-03-13 14:40:36
Зацените сказку, о ПРОСПОРТЕ ТАЛАН!!!))))
Спорт дозор.
nikan62
По мотивам сказки Киплинга
Жила-была волчья стая,в ней было много сильных и гордых волков.Вот правда вожак был,кажется,каким-то другим зверем.Вместо того,чтобы установить строгую иерархию и не допускать беспредела в стае,он всегда подскакивал слишком поздно,часто даже тогда,когда в чьё-то горло «врезались» волчьи клыки.От него всегда ждали решений вожака,а он судил по одному ему известным звериным понятиям.К тому же,он часто уединялся со своей волчицей в далёких лесах,подолгу пропадая из стаи,а ведь в ней жили хищники.
Надо добавить,что вместе с волками,как у Киплинга в «Книге джунглей»,жили и другие звери,которые изначально приняли законы стаи и следовали им.
Может всё так бы и «катилось» и «текло»,но не тут-то было.Жил в стае один старый волк,который всю свою жизнь пытался стать во главе стаи,ну или совсем рядом с вожаком.Для этого он был готов на всё,но каждый раз его попытки терпели неудачу.Он много раз был бит не только волками,но и тиграми,львами.Даже звери помельче,не раз трепали ему холку.Но живучий был,и несмотря на то,что много раз его гнали из стаи,неоднократно он сам уходил, через некоторое время,в лесу раздавался знакомый для всех вой этого животного.Часто в унисон с ним выл в лесу его волчонок,хотя какой он волчёнок,должен был уже давно стать взрослым волком,но остановился в своём развитии,клыки так и не выросли,вот и ходил под отцовским хвостом.
Ещё этот волк любил собирать вокруг себя шакалов,которые всегда помогали устраивать ему воющую и лающую массовку,чтобы кого-то не победить,так хоть отбрехать.
Немало достойных животных не выдерживали той травли,которую устраивала эта мини-стая,кто-то погибал,кто-то уходил в лес жить отдельно,лишь бы больше не видеть и не слышать этих брехунов.
А вожак отдыхал.Прибежит,послушает,чего-то скажет и обратно в дальние леса с подругой.Ладно бы,гулял себе и гуляй,так нет,он ещё пытался какой-то суд вершить,но судья из него был никудышный,об этом некоторые члены стаи не боядись говорить ему в лицо.Но он их не слушал,очень уж себя любил,да и песен ему хвалебных пели немало.
Ему не раз говорили,ты много гуляешь,оставляй в стае за главного сильного зверя,на которого можешь положиться,с правами вожака.Если бы тот послушал,то вернувшись однажды из дальних лесов с подругой,он не обнаружил бы старого подлого волка с его шакальей командой,их «пустили» бы на мясо гиенам.
Ещё стоит добавить,в стае были волки,которые всегда очень активны,они вроде недовольны,критикуют,призывают к миру,этакие примиренцы,но когда кого-нибудь рвёт на части шакалья свора,они вдруг отворачиваются или пропадают.Это волки не без прав,кое-что могли бы сделать без вожака,а то и вопреки ему.Некоторые звери ждали от них поддержки,так как и силы и власти у них хватало,но редко дожидались.
Вернёмся к старому волку.Часто он любил «разжигать» конфликты между молодыми волками,то одному подвоет,то другому подтяфкнет.А те и рады грызть друг другу глотки,неразумные животные!
Наконец вожак понял,ему нужен сильный помощник,и выдав эту идею за свою,он нашёл такого.Выбора у него конечно уже не было,была только одна кандидатура.Это – сильный,здоровый волк,которого уважали звери.Предводитель шакалов конечно в тайне представлял,что он переселяется в нору вожака,но это были всего лишь нездоровые звериные фантазии.
Вопрос,в связи с этим,возникал только один,зачем этот волк согласился подменять вожака,ведь тот даже всех прав ему не предоставил?Это была ошибка!
Дождавшись подходящего момента,против него были развёрнуты интриги и травля,он не выдержал, «зарубил» одного выродка и покинул стаю,навсегда ли?Место свободно,выдвиженец волчьих выродков и шакалов,снова мечтает оказаться во главе стаи.
А волки с некоторыми правами снова в стороне,покивали мордами,пора примирительные речи начинать,это они умеют делать очень хорошо.Они всегда появляются после драки,ждите!
Ну что,продолжение следует?
Если ПРО оживёт обязательно скину СТАРОМУ ВОЛКУ в ЛС порадую старичка.)))))))))
Отредактировано Stick (2010-03-13 15:19:26)
Поделиться6442010-03-13 14:48:57
ПРОСТО "ГЕРОЙ"
SpartakБарнаулНиколай, хорошая тема.
Всегда ни на йоту не сомневался, что тот ресурс потерял классного форумчанина и ведущего. Ты уж не обессудь, буду пока на два фронта быть. Но гнид, упомянутых тобой , я знаю, и уже схлестнулся с ними...как и ты , и я , мы уже поняли, что эти одиозные личности, льющие воду в угоду своих мельниц ....
Не обижайся, если что, что я здесь не всегда, я всегда знаю, что здесь друзья.
спасибо, Ник, уважаю.
Только Лаврового венка не хватает.)))))))
Отредактировано Stick (2010-03-13 15:22:24)
Поделиться6452010-03-13 18:13:03
Миша не парься, Женя прогов не отправил, мы везде пролетаем в этом туре.(((
ПРО ОЖИЛ,
Поделиться6462010-03-13 18:15:45
Воскресенье на Эстафеты выберусь
Может, на пасьюты?
Сегодня наши круто выступили. Зайцева - с падением...
Лена 2 промаха 5-я, но отрыв в тотале только вырос - зер гут!!!
Поделиться6472010-03-13 18:24:47
Миша не парься
А чё париться?
Я вчера скачал супер игруху - Трамгейм! Написана на Делфи, текстур нет, всё из таких примитивов...
Суть в том, чтобы проехать на трамвае по маршруту, останавливаясь где надо, регулируя скорость (там рельсы разного качества разным цветом покрашены! ). Проход развилок, это отдельная история - рельсы там всегда ужасные, а чтобы повернуть налево, нужно поставить контроллер на разгон. И тут же следует сход с рельс...
В общем, затягивает! Я уже начал свой город строить, пока не сильно преуспел. Нужно построить ходя бы на одну полноценную линию, не меньше 20 минут в одну сторону.
Поделиться6482010-03-13 18:34:57
Типа СИМ СИТИ?
Поделиться6492010-03-13 18:40:23
Кстати - поздравляю!!!
Поделиться6502010-03-13 18:50:45
Типа СИМ СИТИ?
Нет, суть игры совершенно другая. Сидишь в кабине трамвая и управляешь. Весь упор на соблюдение нужного маршрута. Никаких машин, только другие трамваи, примитивные ёлки и дома - разноцветные коробки в прямом смысле слова.
Для создания своих городов и маршрутов, используется специальный редактор. Я его начал понемногу осваивать.
Поделиться6512010-03-13 18:53:56
Кстати - поздравляю!!!
Спасибо!!!
Поделиться6522010-03-13 19:10:57
Миша не парься, Женя прогов не отправил, мы везде пролетаем в этом туре.(((
Я все отправил, кроме межфорума. и все на месте.
копировать не буду, но отвечу на посты выше.
Ну так кидай команду - хуле.... Ты же ради Барнаула тут играешь - плюй мне в лицо - уходи.... Я опускаться и молить остаться не буду.... уже переживал такое - еще раз переживу.
ЗАЕБАЛИ ваши ссоры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6532010-03-13 19:13:21
поздравляю долголетия на фпс
Поделиться6542010-03-13 21:12:48
Прошу прощения за срыв - день очень тяжелый сегодня был ((
Но удалять сообщения не буду - моя позиция по данному вопросу, только не в такой грубой форме.
Стас, ты играешь ради друзей, ради себя - Барнаул до конца ктб5 у нас и все. Задели твои слова
Поделиться6552010-03-13 22:00:42
Я конечно сейчас напишу ответ на ту хрень которую ты написал в мой адрес.
Я от тебя такого не ожидал, и честно говоря, лучше о тебе думал.
Ну так кидай команду
Ты вообще о чём?
Если тебе упрётся, я уйду ты КАПИТАН тебе решать.
хуле.... Ты же ради Барнаула тут играешь
Ты, видно ПОПУТАЛ?
Какой на хер БАРНАУЛ?
Ты забыл с кого эта команда начиналась?
Или кто тебя кинул, а кто нет из первого состава?
плюй мне в лицо - уходи....
По моему сейчас не я тебе в душу плюнул, а ты мне.
Я, БИЛЯТЬ тут корячусь, а тут вон как. не какой благодарности.
Я опускаться и молить остаться не буду.... уже переживал такое - еще раз переживу.
Да на КУЙ мне твои мольбы упёрлись.
Я тебе не мальчик что бы ты со мной так разговаривал.
Отредактировано Stick (2010-03-13 22:23:25)
Поделиться6562010-03-13 22:35:15
Задели твои слова
А МЕНЯ, БЛЯДЬ НЕ НЕ ХУЯ ТВОИ НИ ЗАДЕЛИ ТИПА???!!!
От тебя такого ГАВНА точно не ожидал!!!(((
Барнаул до конца ктб5 у нас и все
Да ХУЙ с ним, пускай хоть до гробавой доски играет, мне на срать!!!
Поделиться6572010-03-14 13:37:36
Эээээээ. Это ещё что такое????
Поделиться6582010-03-14 13:45:15
Эээээээ. Это ещё что такое????
Миш, все нормально. Это была "минутная слабость".
Надеюсь Стас на меня не в обиде (
Поделиться6592010-03-14 14:02:06
После прочтения сего, про Стаса не знаю... будем надеяться на лучшее, на дружную обстановку в команде!
Поделиться6602010-03-15 15:39:06
В подъезде дверной бум! Теперь ещё и 21!
Фух, 7 часов не был дома, сейчас доехал за 53 мин!!!!