спасибо)))
в итоге мы победили везде, где участвовали)))) вот это мощно )))))))
Ещё на РУБИНЕ Спартаку третью вкатить можем.)
Крылья Советов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крылья Советов » Флудилка » Балталка
спасибо)))
Ещё на РУБИНЕ Спартаку третью вкатить можем.)
Есс-но!!!! КС - ВПЕРЁД!!!!
Шли от универа к остановке и вели высокоинтеллектуальную беседу о стеках. О том, как вся статическая память компа рассматривается Си-программами, и о том, как можно реализовать своё наглядный "мини-стек" в виде структуры.... Потом вспомнили, как кто в школе дежурил... и угорал на дежурными
ПИПЕЦ завтра с Московскими товарищами встречаться.(
Эти люди не хорошие да же мой телефон домашний, каким-то макарам достать умудрились.
Дак нет, что бы встречу в ПАБЕ простом назначить их в ресторан понесло.
Типа мы БОХАТЫЕ придется костюм одевать.
Стас, печально....
У меня тоже печально - эти гайцы, которые мост перекрывают в сторону Верха, якобы для блага города, мне два дня подряд только мешают.
Вчера простоял на мосту 15 минут. Но это ещё нормально. Ага, когда домой ехал, намечалась изрядна ж.па, так нам дорогу освободили, когда мы уже к мосту спустились...
Сегодня - больше 5 минут рывками, 20 минут тупо стояли (задооолго до моста, а причиной был он, то бишь гайцы на дальнем конце), потом долго не могли разъехаться, радостно въехали на мост.... притормозили... и на середине моста стояли ещё минут 10-15. Это ПИПЕЕЦ!!!!
Как и неделю назад, по проспекту стрёмно было в сторону УГЖД аж от дома Керила.
Мля, я на Минина езжу дольше, чем в домой из Печёр в среду вечером кстате, завтра среда....
Женя, что за фигня?
Меня уже 4 день каждый раз вводить пароль заставляют.
Может глючит что?
Отредактировано Stick (2010-04-14 00:45:43)
вечером разберемся
в админке ничего не менял)) говорят что глючные эти форумы )) в общем проверим)
У меня нормально всё работает!
Как бы не приболел - 37,2...
То есть, уже приболел - но неделю сидеть не хочу.
А обычно, если уж взял больничный, меньше 5-6 дней никак...
Настройки не сбивались - все в норме
Скорей всего браузер тупит, Стас
Миш, нууу....нашел когда болеть выздоравливай давай
Миш, нууу....нашел когда болеть выздоравливай давай
Да, время такое - завтра физра (пропуски которой нужно отрабатывать), во вторник - нужно сдать-таки одну хотя бы лабу по физике...
По ходу, пронесло! Ну, с утра конечно было так хреново, башка чугунная... я выспался, полечился - вместо английского - и к 11:30 поехал на культурку и информатку
Метеозависимость, что ли - утром сильно пасмурно было.
Хм. А момент трения может быть отрицательным?..
http://bufals.narod.ru/klub_BKT.htm
Я да же не на самом последнем месте.)
75 Teerax
196 Stick
213 Kriotiff
Я да же не на самом последнем месте
А с чего - ТЕБЕ быть на последнем месте?
Хм. А момент трения может быть отрицательным?.. http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … inking.gif
вроде нет ))))) хотя с меня физик такой ...))))))
Я да же не на самом последнем месте.)
мастерство не пропьешь )))))))
и куда пропал Ростислав??? (((
сегодня вечером отправлять проги буду, а от него нет(
и куда пропал Ростислав??? (((
Щас достанем.
Щас достанем.
оперативно ты, Миш ))))) спасибо )))
вроде нет ))))) хотя с меня физик такой ...))))))
Вот это печально...
Остальное вроде бы удобоваримо.
оперативно ты, Миш ))))) спасибо )))
з.ы.Надо бы добить дом в максе - программер из меня сейчас никакой.
Ага, достать вы умеете))))
Вроде прогноз написал.
Сегодня понял ужасную вещь: я не знаю, как добираться из одной части города в другую, чтоб не опоздать. Пробка на мосту из авто, из трамваев - as a result я пошел пешком по мосту, по съезду(это ооооочень много, кто не знает). И за час обогнал трамваи! :tired:
Хм. А момент трения может быть отрицательным?..
Что, лабы не сходятся?.. Кстати, в том же 3дс-максе очень прикольный модуль для работы с физикой. По крайней мере - игрушка хорошая:) Кто знает, может он и моменты трения считать умеет.
Отредактировано savuor (2010-04-16 22:34:18)
as a result я пошел пешком по мосту, по съезду(это ооооочень много, кто не знает). И за час обогнал трамваи! :tired:
НЯЗ, мост около 1,4 км (по столбам прикинул) и съезд 1,8 км (знак в начале висит). Нехило, значит, стояли...
Я помню, раньше мост проходил минут за 9-11 (9 - это очень круто, получается 9,(3) км/ч скорость пешком )
Что, лабы не сходятся?..
Да хз, вроде всё правдободобно, а с этим моментом трения непонятно. -0,0025 Н*м в 2 случаях получилось. В 2 других 0,0001 Н*м.
Да хз, вроде всё правдободобно, а с этим моментом трения непонятно. -0,0025 Н*м в 2 случаях получилось. В 2 других 0,0001 Н*м.
Программерский метод юзай: все, что работает, содержит четное число ошибок. Авось прокатит, если потерять минус.
Авось прокатит, если потерять минус.
Возможно... только наша преподша, когда отчёты смотрит, если ей что-то не нравится, может на калькуляторе проверить!
Программирую потихоньку.
Типа небольшая СУБД: забиваются данные в структуры и выводятся на экран в виде таблички. Расчерченной!
Ещё нужен поиск, произвольный вывод одной записи, суммирование/среднее...
А я уже неделю не держал в руках компилятор!... Аж руки чешутся, не знаю даже, куда их приткнуть. То ли доделать свой супер-мега сервер, то ли писать рисовалку фракталов... то ли все-таки учить С++
не держал в руках компилятор
Это как????
------Блин, сегодня опять убил больше 2 часов из-за этого программирования, которого не было. Я конечно много бываю в инете, но блин - не настолько, чтобы в любую свободную минуту смотреть, будут занятия или нет.... Инфу, кстати, выложили в 9:55, в 10:20 я уже ушёл; даже если бы включал утром комп, то в начале 10-го бы вырубил - поесть же ещё надо, нормально собраться...
+++ Спустился через Радиорынок на 81-ю - бой ул.Родионова и Белинке!!! Вообще, хотел на 27 трамвае ехать, но подумал, что это достаточно долго, а потом ещё весь проспект идти... в каникулы-то бы с радостью!
Странная погода: в футболке или рубашке ещё холодно, а в ветровке уже жара.
Это как????
Это фигурально. Даже под линукс всего один раз заходил, ай-яй. Все потому что кино качал и на дивидишки расфасовывал. Надо исправляться.
Ну хоть микроэкономика заканчивается, одним мозгокрушащим предметом меньше. Хотя продолжение в следующем году вполне возможно(( Зато в мае матана будет 4 пары в неделю. Подарочег нам подбросили, типа чтобы летом похалявить. Ага. Пожалели, блин. Как начнется май с дня труда, так, чую, и станет месяцем труда.
завтра сдаю ПЯВУ ))))
либо 38 баллов, либо разношу нашу шарагу в пух и прах)))) но перед этим сдам лабу по физике )))
материте завтра))))))))
завтра сдаю ПЯВУ ))))
Удачи!!!
но перед этим сдам лабу по физике )))
Мне бы такая уверенность.... теорию сдал - отчёт вернули на доработку... как записаны погрешности, ей не нравится...
Вроде поправил, если завтра ещё раз вернёт..........
Другой отчёт в процессе, если удастся, тоже завтра покажу может.
Как начнется май с дня труда, так, чую, и станет месяцем труда.
Ну, у меня-то по-любому. Только это уже привычно. И я так, если чувствую силы, стараюсь сделать всё быстрей, чтобы на особо ответственные задания, ну и на отдых время увеличить.
спасибо - помогла )))) шарага осталась цела))
Мне бы такая уверенность.... теорию сдал - отчёт вернули на доработку... как записаны погрешности, ей не нравится... http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif
Вроде поправил, если завтра ещё раз вернёт..........
Другой отчёт в процессе, если удастся, тоже завтра покажу может.
и это тоже сдал)))) у нас тоже проверяет - теорию до лабы и после спрашивает - ответил))) хотела задач дать порешать, но отмазался давно сданным ПЯВУ ))))
Вы здесь » Крылья Советов » Флудилка » Балталка