Крылья Советов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крылья Советов » Флудилка » Балталка - 2

Балталка - 2

Сообщений 331 страница 360 из 583

331

ВНИМАНИЕ!!!

16 декабря 2010, четверг 12:30 Мужчины, индивидуальная гонка
16 декабря 2010, четверг 16:15 Женщины, индивидуальная гонка

0

332

Парни, возможно скоро в нашей команде появится еще один человек! В Б5 надо менять ситуацию и я ща посмотрю пару игроков и предложу одному к нам - посмотрим)

да и я что то совсем сдулся ;)

0

333

ВНИМАНИЕ!!!

18 декабря 2010, суббота 13:15 Мужчины, спринт
18 декабря 2010, суббота 16:30 Женщины, спринт

0

334

Teerax написал(а):

Парни, возможно скоро в нашей команде появится еще один человек! В Б5 надо менять ситуацию и я ща посмотрю пару игроков и предложу одному к нам - посмотрим)

Интересно, кто же этот не известный ГЕРОЙ?.)

0

335

Stick написал(а):

Интересно, кто же этот не известный ГЕРОЙ?.)

пока не буду говорить кто - чтобы не спугнуть)) но предварительное согласие он дал :)
уже довелось с ним общаться - приятный человек, да и прогнозирует неплохо :) прям под нашу команду человек :) Собственно очень хочу, чтобы он согласился) и даже с радостью ему свое место в старте отдам)

но, посмотрим - пока не точно решено)

0

336

Геннадий (GEK) Первый раз о током слышу.

0

337

Ждем с нетерпением...

0

338

Stick написал(а):

Геннадий (GEK) Первый раз о током слышу.

Стас, он недавно на ФПС)) но его приметил сразу)) Плюс конкуренцию для биатлона твоего сделал))

0

339

ВНИМАНИЕ!!!
19 декабря 2010, воскресенье 14:30 Смешанная эстафета
ПРОГНОЗ ДАВАТЬ В МУЖСКОМ РАЗДЕЛЕ.

0

340

Приветствую нового участника! :)

0

341

Рождественский шопинг меня убивает.

0

342

Женя.)
Зайди и заяви.
http://bufals.mybb.ru/viewtopic.php?id=686

0

343

заявляю)

0

344

Stick написал(а):

Рождественский шопинг меня убивает

Меня убивает курсовая по программированию... в бреду. :crazyfun:
Неужели это последняя заморочка в 2010 г.? :huh: Но блин, ещё столько делать! Притом я пишу документацию, завяз на разработке алгоритма, так тяжело это всё описывать. :sceptic: Программа у нас готова процентов на 40-50...
Радует, что этот курсач вроде идёт зачётом.

Все лабы по физике сданы! Освобождён от половины вопросов по философии, вполне претендую на 4! :rofl:

Словно через неделю не новый год. :mad: А на Западе уже завтра праздник.

0

345

Kriotiff, примерно так же все. Делаю курсач с девчонкой, которая толком библиотеки установить не может, и потом вообще непонятно как его делать и заработает ли эта зараза вообще. Английский сдал на 5, ибо преподша - коза. Французский грядет в понедельник, но больше 5 мне по нему не светит.
А вот с макроэкономикой вышел прикол. Не зная почти ни черта, ориентируясь чисто на интуицию, я писал тест. Помолился Святому Рандому, нагло уселся в 2 метрах от преподши, без единой шпоры и даже калькулятора, без телефона и т.д. В конце еще комедию ломать начал - взял пятак и стал подбрасывать, типа пишу на удачу. И написал на 100%!!! Весь остальной поток едва-едва до 70 дотягивал. :D  :D  :D  :D Ржал долго потом. С учетом более объективных оценок 7 мне все-таки поставили :)

0

346

savuor написал(а):

Английский сдал на 5, ибо преподша - коза.

Пока дошло, что в Вышке 10-балльная шкала! :rofl:
Поздравляю с тестом, действительно прикол! Молодца! ;)
А вот нас электротехник хотел нагрузить лишним зачётом, помимо экзамена. Он официально не заявлен, но типа кафедра требует отчётности по лабам и практике. К счастью, преподша по практике оказалась адекватнее, и в понедельник непонятно зачем переться в Политех не придётся. :dontcare: Во вторник надо будет езать с зачёткой в Печёры.
Матан немного напрягает. И даже не практикой в 8 заданий, от которой больше половины группы весьма читерски освободились, а доказательства теорем. Некоторые, особенно связанные с рядами, на первый, второй,... пятнадцатый взгляд кажутся полнейшей ересью из отдалённо знакомых символов. :rofl: А на 4 или 5 можно претендовать только с доказательствами... Вот у нас хаят Игошина, а с ним как-то попроще в том году было. Рандомнее, но проще. ;)
Курсач надо как-то добивать!!!

0

347

savuor написал(а):

Французский грядет в понедельник, но больше 5 мне по нему не светит.

Пожалуй, эта фраза способна вынести мозг неосведомленному политеховцу ничуть не меньше =)

Kriotiff написал(а):

Некоторые, особенно связанные с рядами, на первый, второй,... пятнадцатый взгляд кажутся полнейшей ересью из отдалённо знакомых символов.  А на 4 или 5 можно претендовать только с доказательствами...

Доказательства сейчас не то, что не смотрю, но и все реже пишу. Только в случаях, когда в упор не понимаю почему так, а не иначе. Беда...
Впервые за 1,5 месяца включил виндоуз. Черт, а я думал, что тут не надо "курить мануалы", "танцевать с бубном" и тут вообще "все само" и везде сплошное "юзер-френдли". Тот же линукс, только закрытый и софта побольше :)

0

348

Kriotiff написал(а):

А на Западе уже завтра праздник.

Охренеть у родителей полный ДУРДОМ, родственников приехало - прилетело куча.
Такое в первый раз что бы все и одновременно.)))

0

349

Сегодня на ПОНЧИКАХ кататься едим.))))

0

350

На днях переделаю и выложу стену команды)) пора уже)

0

351

Teerax написал(а):

На днях переделаю и выложу стену команды)) пора уже)

Давно пара.)
Женя, пожалуйста, снеми меня с турнира Форумные турниры. КТБ5, нет ни какого желания играть во что ли бо на ФПС.
Тем более в данный момент есть кому меня заменить.
И в дальнейшем, прошу не ЗАЯВЛЯТЬ меня, на ФПС.
На МЕЖ, обязуюсь преложить все усилия, для будущих ПОБЕД!!!

0

352

Stick написал(а):

нет ни какого желания играть во что ли бо на ФПС.

А что так?
Тем более, играть на ФПС - вовсе не значит постоянно торчать на ФПС.

Дорожная обстановка поражает! О тротуарах в некоторых местах предпочли забыть. Дороги сужены. Маршрутки вообще не вызывают доверия. Трамваи нестабильно, но ходят. Среднее время пути на учёбу или обратно грозит превысить 2 часа. Среднее... %-)

Курсач продвигается!!! ;)

0

353

Stick написал(а):

Женя, пожалуйста, снеми меня с турнира Форумные турниры. КТБ5, нет ни какого желания играть во что ли бо на ФПС.
Тем более в данный момент есть кому меня заменить.
И в дальнейшем, прошу не ЗАЯВЛЯТЬ меня, на ФПС.
На МЕЖ, обязуюсь преложить все усилия, для будущих ПОБЕД!!!

Kriotiff написал(а):

А что так?
Тем более, играть на ФПС - вовсе не значит постоянно торчать на ФПС.

Считаю так же как и Миша) Снять не трудно ;) Но нужно ли это?)
давай недельку подождем- если ты не передумаешь - сниму ;)

0

354

Фуууух!!! Курсач сдан - и не абы как, а на отл!!! :rofl:  :crazyfun:  http://i.smiles2k.net/sport_smiles/103.gif
В новый год - с чистой совестью!!! ДиСи добрый! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

0

355

Друзья, с новым годом !!!  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

Отличного настроения, здоровья, успехов на всех фронтах !!! :)

0

356

http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif С Новым Годом, форумчане!  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
Новых побед всем нам! Всем больших денег, большой любви и крепкой дружбы!

0

357

Ребята, с наступившим Новым!!!!!
Всего что .... себе нажелали!!!!
Самое  главное, здоровья!!!!

+1

358

Всех с наступившим!!!!! :)

0

359

Обойдусь без лишних слов - С Новым Годом! :D

0