Крылья Советов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крылья Советов » Флудилка » Балталка - 2

Балталка - 2

Сообщений 391 страница 420 из 583

391

Вот так неожиданно.... бабушка умерла.... o.O  :pained:

0

392

да уж....
мои соболезнования - это всегда тяжело.

вроде и понимаешь, что это все неизбежно, но жалко родного человека ппц

0

393

Жень, спасибо.
Отец как раз собирался навестить, приехал - а бабушка дверь не открывает.
Да, конечно, 80 лет, здоровье всё ухудшалось... я в прошлую субботу у неё был, ничего ещё не предвещало :( теперь в бабушкиной квартире находиться как-то совсем тоскливо :(
А у родителей сейчас настроение такое, что мол, проблем куча навалилась. У меня как раз сессия вчера закончилась, а тут на, такой сюрприз.

0

394

Михан, соболезную. Держись там!
Выздоровел, готов приступить к прогнозам.

0

395

Парни, срочно нужно дать прогнозы на кубок межфорумный...мы прошли дальше и играет с фпс локо!
завтра матчи!!!!!!!!

0

396

savuor написал(а):

Михан, соболезную. Держись там!

Спасибо, держусь!!

0

397

Миша, мои собалезнования.
Только приехал со сборов, отвык от дома за эти 3 дня. Хотя, должен был быть еще 7 дней в Крыму.
Сломал Малую берцовую кость, к счастью без смещений. Но с гипсом придется 5-6 недель находиться. Очень обидно, не за горами начало 2-го круга Чемпионата Украины. Думаю, пропущу почти весь 2-й круг :(

+1

398

Ваня, у тебя есть прекрасная возможность позабивать здесь КТ5-111. Кубок. 1/16 финала. Первые 1-2 февраля не забудь завтра тур

0

399

Ваня, очень печально! :(  :(  :( Держись!!!

0

400

Миша, большое спасибо за поддержку!
Ты тоже, держись!

0

401

Ребята, вы главное не закисайте...глупо конечно звучит, но каждый должен пройти такие этапы жизни...
такова по сути жизнь - преодоление препядствий.

не по теме:
Миша, как появишься, хочу с тобой поговорить - давай в аське или скайпе состыкуемся
аська моя 388 189 387
скайп - tracyfrommin

0

402

Жень, а я и так никуда не пропадаю! Отпрогнозил вчера (я так понимаю, мои прогнозы пока единственные и неповторимые).
А что случилось, можно и в личке обсудить?

0

403

Ребята, прогнозы то даем)))) не забываем :)

Миш, да я по другому поводу...тут скоро может поменяться кое-что - я вот хотел с тобой поговорить)

ну да ладно. Ребята решат и я тебе в личку отпишусь завтра-послезавтра

0

404

Я заинтригован :unsure:

0

405

Да что ж такое, опять опоздал с прогнозами.

0

406

Семестр начинается жесть. Лабами грузят с первых дней :angry:
+Ассемблер ;)  :crazyfun:

0

407

ага )) у нас еще и курсач по теории автоматов))))
и тоже ассемблер)) надо его учить ))

0

408

Курсач по теории автоматов и электронике, лабы по теории автоматов, схемотехнике, СПО, выч.математике, физике, электронике, рефераты по мат.логике и англ.язу.
А вы чего хотели?

0

409

хех))) жопа наступает))
сегодня была практика по ассемблеру) очень интересно)))

0

410

У нас у многих на СПО смешанные чувства были: "ё моё, что это??"/"оо, игрушка! Работает!" ;)

0

411

Kriotiff написал(а):

У нас у многих на СПО смешанные чувства были: "ё моё, что это??"/"оо, игрушка! Работает!"

Да, кстати, а че это? :)
Преподша по диффурам на днях прикол кинула. Говорит, вот у меня сын маленький, у него с математикой совсем неважно, вот бывало уедет в командировку, нам звонит, спрашивает - а как это решается, а как то решается... Замечает, что мы смеемся. И говорит: ой, я забыла, что вы его знаете...
Сынуля этот "маленький" - мужик далеко за тридцатник, полгода вел у нас экономику предприятий и принимал у нас зачеты  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Пишу курсач. Такое ощущение, что из всех путей решения задачи я выбрал наиболее сложный и наименее продуктивный. Успеть бы к срокам.

0

412

savuor написал(а):

Преподша по диффурам на днях прикол кинула. Говорит, вот у меня сын маленький, у него с математикой совсем неважно, вот бывало уедет в командировку, нам звонит, спрашивает - а как это решается, а как то решается... Замечает, что мы смеемся. И говорит: ой, я забыла, что вы его знаете...
Сынуля этот "маленький" - мужик далеко за тридцатник, полгода вел у нас экономику предприятий и принимал у нас зачеты

Ну, Вышка - известная фабрика юмора. Производственные мощности только цвеличиваются!!! :rofl:

savuor написал(а):

Да, кстати, а че это?

СПО - это у нас ассемблер.
Как там по плану? 1-я лаба 20-50 строк кода в отладчике, 2-я - почти эта же программа, но уже самостоятельная, 3-я - сотни, 4-я - 1+ К....

0

413

Kriotiff написал(а):

Ну, Вышка - известная фабрика юмора. Производственные мощности только цвеличиваются!!!

Не то слово. Да и народ стебовый учится. Есть у нас "сладкая парочка" - линуксоид Дима и ролевик Костя. Типа дружат, т.е. вместо "привет" говорят друг другу "пошел на хуй!". Так вот в первый учебный день года выходит наш Дима встречать Костю в коридор. Спустя минуту слышим на весь коридор его крик "ПАШЕЛ НААХУЙ!!!!111". Такой громогласный, радостный крик  :D :D :D :D  И это в 10 метрах от деканата и нашей родной кафедры :)
До сих пор проржаться не могу  :rofl:

Kriotiff написал(а):

4-я - 1+ К....

Драйверы там пишете, что ли?

0

414

savuor написал(а):

Драйверы там пишете, что ли?

Хз, пока не особо разбирался.

Половину лабы по вычмату написал.

0

415

Что-то Стас вообще пропал....

Гену заявил вместо него и на все межфорумные.
и что делать с его разделом по биатлону хз)

0

416

Teerax написал(а):

Что-то Стас вообще пропал....

В том, что он вышел из виртуала, нет ничего плохого, но мог бы и предупредить.

0

417

Kriotiff написал(а):

В том, что он вышел из виртуала, нет ничего плохого, но мог бы и предупредить.

ну я об этом же)

0

418

Teerax написал(а):

и что делать с его разделом по биатлону хз)

Закрывай. Смысл его продолжать?
Если пропущенно половина этапов...

0

419

Миша, с днем рождения!!!  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif  http://i.smiles2k.net/sport_smiles/alimpic.gif

Будь всегда на 1 месте  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shablon_04.gif

0

420

Да, Михан, с днем рождения, присоединяюсь! СМСку ты уже получал, но и тут тоже поздравлю!
В общем, живи долго и процветай!

0

Вы здесь » Крылья Советов » Флудилка » Балталка - 2