Крылья Советов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крылья Советов » Флудилка » Балталка - 2

Балталка - 2

Сообщений 481 страница 510 из 583

481

Kriotiff, и не говори. У меня сестра двоюродная автономера из воды вылавливала, ладно хоть не свои...
А еще было весело потом по ютубу смотреть, как некогда модное кафе "Moloko" превращается в титаник, как там "гламурные" бумажные светильники по воде плавают :)

0

482

savuor написал(а):

А еще было весело потом по ютубу смотреть, как некогда модное кафе "Moloko" превращается в титаник, как там "гламурные" бумажные светильники по воде плавают

Это на Чёрном пруду которое? Вот веселуха!  :crazyfun:

Ну а мне в это время пришлось из Печёр выбираться, пошёл на 27 трамвай, т.к. считаю его самым надёжным способом перебраться на нашу сторону (конечно, если дождаться). Пока спускался, видел иллюминацию над заречной частью. До трамвая не дошёл совсем чуть-чуть, когда начался дождь, а как назло из-под носа уехал 27. В результате я минут 10 провёл на осиротевшей остановке под сильнейшим ливнем. Ехать пришлось с 2 пересадками, сел в 19, лишь бы поближе к цивилизации, потом уже на 27 до Средного (вниз не ехали), через мост на автобусе. Но к тому моменту дождь стал никаким по сравнению с началом.

В одном месте на пути трамвая дорога оказалась залита, даже тротуар немного.

Больше такого не припомню, по крайней мере я тогда был дома! :)

0

483

Приветствуем нового игрока нашей команды - abuelo  http://i.smiles2k.net/sport_smiles/103.gif

0

484

Wellcom  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
Парни, прошу прощения, за то, что не дал прог. Только со сборов приехал.

0

485

Teerax написал(а):

Приветствуем нового игрока нашей команды - abuelo

abuelo, удачных выступлений за Крылья! :)

0

486

На этой неделе не гарантирую, что смогу зайти и дать прогнозы - время готовиться к зачетам/экзаменам, сдавать долги.
Салютую новому игроку, кстати!

0

487

Уже можно вздохнуть с облегчением - физику сдал на 4! http://i.smiles2k.net/sport_smiles/103.gif Без шпор и бессонных ночей. :glasses:

0

488

Kriotiff написал(а):

Уже можно вздохнуть с облегчением - физику сдал на 4!  Без шпор и бессонных ночей.

Жжошь!
У меня сейчас завалы такие - на осень бы не остаться с пересдачами...

0

489

savuor написал(а):

Жжошь!

В группе 7 "трупов".

Давай прорывайся, а то осень суровая будет!

0

490

СПО в топку!

0

491

Блин, это случилось.
Остаюсь на осень пересдавать матстатистику :(
А может оно и к лучшему, разберусь в предмете хоть по-нормальному...
Остальное слава-те-госспади сдал.

0

492

savuor написал(а):

Блин, это случилось.

Печально... :(
Жаль, что по матлогике 4. Теперь видимо будет обычная стипендия, нисколько не повышенная.
Зато теперь можно на заслуженный отдых!

0

493

Что-то я смотрю, народ где-то весь попрятался. Из-за жары, что ли?

0

494

в отпуске многие наверное)
я вот подрабатываю чуть по чуть)))

0

495

Teerax написал(а):

я вот подрабатываю чуть по чуть)))

Ну, молодец!

А мне даже из дома выходить в такую погоду что-то не хочется.

0

496

По поводу следующего тура - до вечера следующей субботы (по сути - до воскресенья) меня не будет.

0

497

Все никак не получалось зайти сюда, сервер выкидывал ошибку 500.

0

498

Три дня не был в родной стихии из-за проблем с компом. Ничего особо не пропустил :)

Учёба какая-то мутная. Преподы намекают, что учиться будет снова хреново :( Помнится, кто-то говорил, что после первого курса будет намного проще - ничего подобного. А народ уже завтра пересдаёт физику!

0

499

А я вот опять простудился, 4 дня дома сижу.
2 дня даже комп не включал, т.к. было совсем херово: температура за 41 и все сопутствующее.
Так ни на одной паре еще не побывал :)

0

500

savuor написал(а):

А я вот опять простудился, 4 дня дома сижу.
2 дня даже комп не включал, т.к. было совсем херово: температура за 41 и все сопутствующее.

Жестоко! o.O Ты уж поскорей выздоравливай!

Как бы в такую погоду самому не заболеть :(

0

501

Интересно... мне учиться уже неохота? Или всё-таки ещё?

0

502

Kriotiff написал(а):

Интересно... мне учиться уже неохота? Или всё-таки ещё?

Удивил, ага :)
Я вот не проучился нисколько, и все равно меня туда как-то совсем не тянет... Читать умные книжки можно и дома, в конце концов.

0

503

savuor написал(а):

Я вот не проучился нисколько, и все равно меня туда как-то совсем не тянет... Читать умные книжки можно и дома, в конце концов.

Вот меня бы туда тянуло, но без чтения умных книжек где бы то ни было.

0

504

На всякий случай добавляю темы на новые туры.

0

505

Kriotiff написал(а):

На всякий случай добавляю темы на новые туры.

Миша, возми на себя выставление новых тем на туры ( если не в тягость) , а я займусь отправкой прогов ведущему. С Atrium на эту тему переговорили , я его заверил , что команда жива и будет бороться во всех КТ. По составу - будем пока 4 ( у многих команд такая же ситуация). Надеюсь, что Женя даст о себе знать, пояснит свои думки...... Нет, будем думать кому капитанить и привлекать новых игроков. Поделись своим виденьем по этому вопросу...... , так же важно мнение всей команды.
Надеюсь, что у нас все-таки команда!!!!!
Всем удачи!!!!!

0

506

GEK написал(а):

Миша, возми на себя выставление новых тем на туры ( если не в тягость) ,

Ладно, не вопрос - давно уже этим занимаюсь.

В общем, некоторое время протянем, дальше бы хотелось знать, что с Женей. Не верится, что он вот так взял и бросил. Если через несколько недель ничего не изменится - придётся вносить свои коррективы.

Надеюсь, наша команда не исчезнет и разрешит ситуацию с минимальными потерями!

0

507

Внимание - в КТ ЧЕ перед 10 туром ещё есть 9! И он уже скоро!

Просто я вчера мельком заходил, только в последней теме отметился.

0

508

КТ ЧЕ 9-10 тур

Кинул в личку напоминание- abuelo, savuor отметилься в 10 туре, а 9-????

Важная тема!!!!

Женя, так и продожает молчать??? Моё предложение - надо добирать игроков. Какие будут мысли по этом вопросу!  КТ РПЛ , КТ ЧЕ уж дотянем вчетвером , а на КТ Б5, Лиги и предпологаемый Первый КТ Кубок Содружества надо бы усилиться.

Предлогаю, обсудить эту тему........

0

509

Добирать конечно надо! Но кого??

0

510

archer1982 поставил группу пользователей "Форумные турниры". Наверное, теперь темы должны быть видны.

0

Вы здесь » Крылья Советов » Флудилка » Балталка - 2