archer1982 поставил группу пользователей "Форумные турниры". Наверное, теперь темы должны быть видны.
Спасибо! Все ок!
Крылья Советов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крылья Советов » Флудилка » Балталка - 2
archer1982 поставил группу пользователей "Форумные турниры". Наверное, теперь темы должны быть видны.
Спасибо! Все ок!
Вот теперь чувствую, что пророчества о лёгкой учёбе начиная с 3 курса начинают сбываться
Вот теперь чувствую, что пророчества о лёгкой учёбе начиная с 3 курса начинают сбываться
Кстати да. По сравнению с первыми двумя, все (пока) относительно просто. Даже матан какой-то жиденький, после него хочется офигевать от тугодума-препода, а не вешаться, как раньше
Даже матан какой-то жиденький
Какой матан, ты о чём?
Единственная оставшаяся печаль - СПО. Но оно редкое.
Какой матан, ты о чём?
Ну, у нас матан 3 года идет. 1 курс - основы, пределы, производные, ряды, сходимость. 2 курс - теория меры, интеграл Лебега. 3 курс - ряды Фурье и еще что-нибудь. Но он пока легко идет. Даже языки англ. и франц. полегчали - теперь это самые сложные предметы.
2 курс - теория меры, интеграл Лебега.
Даже не буду спрашивать, что это такое
Даже языки англ. и франц. полегчали - теперь это самые сложные предметы.
Жесть. Ты точно в Вышке учишься?
Сегодня по психологии был практикум. Нужно было пройти тесты на проф.пригодность, а потом самим оценить результат. Препод будет оценивать, как мы оценили Кстати, хорошие результаты у меня вроде в 2 тестах из 5, а при проверке я в одном, кажется, малость накосячил.
Жесть. Ты точно в Вышке учишься?
Как ни странно, да Наш препод по программированию(Демкин) заявил нам, вышка - это лингвистический университет со спецкурсами по экономике и программированию. Недалеко от истины, в общем-то.
3-й курс (ныне 4-й) рассказывал, что им в расписание поставили физику. Пришел препод. Сказал, что физика будет только в расписании и по документам(образовательные стандарты какие-то), а на самом деле вам будет читаться курс "Фондовые рынки"
Еще нам читают правоведение. Девчонки истерично ржут над словом "изнасилование". Видимо, трудное детство тому причиной.
Препод по экономике у нас просто неубиваемый тролль...
Всем большой привет, ребята!!!
БЫл оооочень сильно занят вэти 2 месяца и совсем не успевал сюда заходить
Очень рад, что собрал шикарную команду, наши многолетние труды не пропали просто так Спасибо вам
Прошу прощения за то, что потерялся внезапно, были причины - участвую в краевых соревнованиях по баскетболу и футболу.
КС лучшие
С возвращением, Маленький БЛудда!!! Не хилый у тебя загул на 2 месяца... [взломанный сайт] Грешным делом подумал, чтот случилось, хоть бы намек оставил
Женя, рад за тебя! Удачи!
Ну, с возвращением, Женя!!!
Я так и знал, что просто так ты команду не кинешь.
И да, поздравляем нашего игрока savuor'а с лучшим днём в году!!!
Конечно, Миша, сколько сил на ее создание потрачено
Рост, с днем Рождения !!! всех благ
А насчет КС предлагаю вам так и играть - я уже тут лишним получаюсь
А насчет КС предлагаю вам так и играть - я уже тут лишним получаюсь
Ну, как хочешь. В общем да, состав у нас уже достаточно сформировался. А в других командах наверняка кто-нибудь да не откажется от усиления
Да какое там усиление?)
Ростислав, С Днём рожднения!!! Здоровья, удачи и везухи во всех жизненых помыслах!!! [взломанный сайт]
Спасибо всем за поздравления! Отмечать планируется долго...
Женя, рад, что ты вернулся.
как дела, ребята?)
Шикарно!
Наконец переустановил систему, и теперь впервые за 4 месяца выхожу в интернет с ноута А теперь ещё и роутер есть.
Можно было заметить, что длительное время я появлялся преимущественно по будням между 8 и 17 часами.
Ребята, тут такое дело. В общем я скорее всего соглашусь поиграть за Бельграно.
Чтобы было честно все я Мише и Гене отправляю Логин-пароль главного администратора форума, чтобы им можно было управлять, смените пароль, а можно и логин не страшно . Сорри конечно, что так получилось, но там игрока как раз не хватает, я там никого теснить не буду, да ипо КТ соскучился.
Женёк, только удачи!!! Форму, надо поддерживать! Хоть и жалко....., ну да ладно, будет свой казачок в стане соперника [взломанный сайт]
Женёк, только удачи!!! Форму, надо поддерживать! Хоть и жалко....., ну да ладно, будет свой казачок в стане соперника
не прошло и дня )) все переигралось)
не прошло и дня )) все переигралось)
Поздравляю с учреждением новой команды!!! Удачи!!!
Ребята, всех с Новым Годом!!!!
Пусть будет новый год
Началом всех начал
И сбудется все то,
Что в жизни намечал. Удачи и успехов!!!!
Возобновляем работу
Есть расписание на 2-й тайм ЛЕ!!!
+ можно изменить прог на 2-й тайм ЛЧ.
Жосткие нынче баннеры пошли, ничо не скажешь.
http://dl.dropbox.com/u/36913733/banner_idioto.png
Жосткие нынче баннеры пошли, ничо не скажешь.
Есть такое дело.
Конечно, тут у нас они ОООЧЕНЬ актуальны.
Такие баннеры (или им подобные, а также всякая откровенная желтуха) везде надоедают.
З.Ы. Теперь только под линуксом?
Конечно, тут у нас они ОООЧЕНЬ актуальны.
Да это-то ладно, меня интересует больше, кому они хотят открывать страшную тайну о том, как беременеют И чем их обычный "метод" не устроил
З.Ы. Теперь только под линуксом?
Ну да, мне так удобнее, все можно под себя настроить. Винду я трогаю не чаще, чем один раз в два месяца.
И чем их обычный "метод" не устроил
Вы здесь » Крылья Советов » Флудилка » Балталка - 2