Отключил отображение объявления вверху страницы. Думаю, так всем удобнее, тем более, оно в определённой степени устарело.
Честно, даже не обратил внимания.... , значит явно, хуже не стало
Крылья Советов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крылья Советов » Флудилка » Балталка - 2
Отключил отображение объявления вверху страницы. Думаю, так всем удобнее, тем более, оно в определённой степени устарело.
Честно, даже не обратил внимания.... , значит явно, хуже не стало
Теперь открываешь страницу - и сразу видно непосредственно её содержание.
значит явно, хуже не стало
Ну и отлично!
Ещё месяц отдыхаем до возобновления КТ Б5, набираемся сил
В прошлые годы такой лафы не было.
Ещё месяц отдыхаем до возобновления КТ Б5
Время идёт, в выходные уже тур
Тему создал.
Народ, я собираюсь покинуть КС.
Причина такая - мне составление прогнозов несколько приелось, за четыре года-то.
Да и пропускаю прогнозы я все чаще.
Хотя вы все очень клевые ребята, и с вами здорово быть в одной команде.
Ближайшие турниры я доиграю, пока вы не найдете замену, а там посмотрим.
Внезапно.
Ну что, твоё право.
Молодец, что в своё время согласился вступить в команду. Надеюсь, впечатления от игры были позитивными!
Ну и спасибо, конечно, что предупредил и планируешь доиграть турниры. А то у нас уже были случаи, когда люди просто пропадали. Причём в случае Stick'а интересно получилось, вскоре после его исчезновения на ФПС появился деятель, слишком на него похожий...
Надеюсь, впечатления от игры были позитивными!
Особенно, когда побеждали
Народ, как там турниры, когда заканчиваются?
И есть ли кто-нибудь на примете на замену мне?
Народ, как там турниры, когда заканчиваются?
ЛЧ - закончилась нашей победой
ЛЕ - можно считать, закончилась.
РПЛ - ещё 4 тура будет после этого.
Б5 - этот тур и последний через 2 недели + кубок (на малое золото), до 10-11 мая.
Сегодня ещё ДР основателя команды. Дополнительный повод порадоваться за своё детище
Миша, привет! Димка ушел( Сампдорию)..., тянен меня....скорее всего соглашусь, так-как загрузка полная , тяжело нормально рулить командой.... Без обид
Привет всем, кто здесь ещё обитает! Похоже, я ничего не пропустил, хотя сейчас мне и кажется, что я никуда на 15 дней не уезжал.
Как у нас с остальными турнирами, команду соберём?
Сорри, заглянул на ФПС, все вопросы о деятельности команды в этом сезоне снимаю.
Без обид
Я совершенно не против! У вас есть желание играть, у Сампы недобор игроков. Удачи во всех турнирах!
А что касается меня, то как-то не горю желанием вливаться в давно сложившиеся команды, да и в новые, ибо уже почти никого там толком не знаю.
Вы здесь » Крылья Советов » Флудилка » Балталка - 2