Всех с праздником
Закончилось лето, начались трудные осенние будни, а точнее школа. Хотя 10 класс самая лафа
З.Ы все ближе остается до 1 декабря
Балталка - 2
Сообщений 151 страница 180 из 583
Поделиться1512010-09-01 12:03:09
Поделиться1522010-09-02 09:34:58
Ну, был вчера такой праздник, с такой погодой... бррр!
Моя группа почти в полном составе забила на этот праздник. Не удивлюсь, если сегодня на парах половины народу не будет.
10 класс самая лафа
Если бы не начинающиеся с первых же занятий лабы, то начало каждого семестра в универе - тоже лафа. Только за этой лафой ездить через пол-города надо.
Ещё чем хорошо в универе, лафа может успешно чередоваться с авралом. Я так вообще могу прилично поработать по ходу семестра, зато в конце, когда все начинают бегать по преподам, сдаю только 1 экзамен из 5!!!
А 10 класс у нас был не сказать, что самый простой. По сравнению с маем в 11-го классе Там вообще ни о чём!
Уж где была лафа, так это с 1 по 7 класс! Только тогда это казалось совсем не так.
Поделиться1532010-09-03 19:15:45
А вообще, про лафу в этом семестре я погорячился.........
Зато вчера один одногруппник повеселил, радостно так заявив: всё, завтра последний день на этой неделе!
Поделиться1542010-09-08 22:56:19
Недавно начался французский. Эт жесть. Просто жесть. На одну букву Е - 4 звука. "Немцы" торжествуют, искренне считая, что с языком им повезло. Готов с ними согласиться. *COMMIT_SUICIDE*
А вот социология - красота! Такой классный препод! Обе пары мы хохотали над теми на редкость ядреными примерами, которые он приводил. (в т.ч. сделал вывод о том, что психбольница находится напротив института прикладной физики вовсе не случайно ) Чоорт, везде бы так! [взломанный сайт]
Поделиться1552010-09-09 09:37:04
На одну букву Е - 4 звука.
Там ещё много заморочек со звуком "о" - для него существует несколько комбинаций из 3-4 букв. А ещё французы любят писать "лишние" буквы в конце слов...
А вот социология - красота!
У вас - да, красота!
А у нас - первая лекция по теории автоматов. Препод сначала рассказывал о компах, быстродействии, потом минут 20 диктовал список учебников. Вторая же половина лекции - жесть! Он начал нам втирать про системы счисления, как будто мы пришли из 7-8 класса, приводил примеры перевода и при этом периодически подвисал на ровном месте! В конце он заявил, что ещё не начитал нам достаточного материала для практики и отпустил все группы (у нас и так была последняя пара)
В начале конечно весело и смешно, но как бы потом это не превратилось в хорошее снотворное, вроде истории в 1-м семестре и матана во 2-м.
Поделиться1562010-09-10 23:29:54
Знаешь, насчет автоматов - предмет-то неплохой, но чем дальше в лес, тем меньше людей писали лекции или хотя бы работали на практиках. Помню, как валял дурака, когда меня вызвали к доске, а я к тому моменту на пару тем уже отстал. Вроде у нас ожидается еще что-то на эту тему, дай-то бог...
Начали java изучать. Обалденный язык, даже на фоне "си с крестами".
Поделиться1572010-09-11 22:24:31
Электротехника у нас пока что - схемы эл.цепей, законы Ома, Кирхгофа - то, что в школе составляло значительную часть раздела Электричество в физике, только сейчас более навороченная терминология.
Интересно - автобусы проезжают на автовокзал окольными путями через территорию военного училища, которое превратилось в чистую формальность. Наблюдал с бабушкиного балкона. Долго не мог понять, чего там забыли Пазики, Газели и Лиазы.
Ремонтируют трам. пути на мосту... видимо, единственным плюсом от этого будет некоторое увеличение скорости + снижение шума. Ибо вместо необходимой там открытой рельсошпальной решётки, пути очевидно выложат плиткой...[взломанный сайт]
Поделиться1582010-09-12 18:26:00
видимо, единственным плюсом от этого будет некоторое увеличение скорости + снижение шума.
... что на фоне пробок будет практически незаметно.
Поделиться1592010-09-12 19:36:06
В нашу сторону всё не так плохо, за исключением редких случаев (пробка во весь мост в конце августа, затыки из-за пеш.перехода в сторону Максидома). Состояние старых путей не позволяло разгоняться более 30 км/ч, старючие Татры как нучнут тарахтеть колёсами, так и оглохнуть можно. Теперь, надеюсь, будет лучше.
В сторону верхней части решить пролемы трамвайного движения можно двумя путяи: физическим обособлением или уложить новые пути и оставить как есть, без асфальтирования. Российская практика показывает: особые разметки, организация необособленных полос "только для ОТ" проблему не решает...
Я-то на трамвае через мост езжу 98% обратно, именно во избежание больших пробок.
И ещё - строящиеся дороги вокруг автовокзала ситауцию на съезде, думаю, не улучшат, а вот усугубить могут запросто.
Поделиться1602010-09-13 14:18:25
Вот прикол - я сегодня минут 20 как полный идиот ждал 10-ку у щелчка!
Долго я провожал недоумёнными взглядами 5 и 19.... беда.
К тому же, что-то вроде простуды нехилой наметилось...
Поделиться1612010-09-13 22:10:51
Сильно не болей
И ещё - строящиеся дороги вокруг автовокзала ситауцию на съезде, думаю, не улучшат, а вот усугубить могут запросто.
Вполне возможно. В принципе, уже ухудшают - с 22-00 до 6-00 ездить там нельзя. Если очень не повезет - то проезд будет заблокирован и на большее время. Тем более, что заторы возле метромоста возникают еще в заречной части, и получшеет, наверное, лишь тем, кто вырвется из пробки и с улыбкой до ушей погонит по новой дороге [взломанный сайт]
Поделиться1622010-09-14 16:25:50
Народ что вообще на форуме происходит?
Вы вообще за темами следите?
На КТЛЧ у вас даны проги на второй тур как будто ПервыЙ уже состоялся.(
На межфоруме вообще тем нет пришлось самому делать учитывая что тур сегодня.
Не ужели так сложно по форумам пробежаться и вовремя всё сделать?
У меня сейчас работы много и следить за всем времени нет.
Поделиться1632010-09-14 16:29:07
да это я по сути виноват - учеба тяжковатая, не уследил(
парни, шлем кто успеет прогнозы Стас, спасибо)
Поделиться1642010-09-14 17:08:10
Я успел! Только там у Стаса на межфоруме во втором туре только 6 матчей стоит.
ЗЫ. Я болею, если в четверг не смогу пойти на занятия - беда. В пятницу только к врачу...
Поделиться1652010-09-17 12:13:17
Рельсы поменяли только на пересечении с дорогой - я так не играю.
Съездил вчера на лабу по физике, похоже лишь больше навредил здоровью. Вместо вылеченного горла назревают кашель с насморком... [взломанный сайт]
Поделиться1662010-09-17 14:16:15
наконец выходные)))) гуляем))))))
а вообще собираюсь всерьез заняться изучением языков программирования))
не нравится мне немного как нам все это объясняют в универе...такое чувство, что рассказывают так, как они поняли и возможно не все правильно)))
а еще в футбол давно не играл)))) на выходные вырвусь))))
Поделиться1672010-09-17 20:57:49
Кашляю и чихаю. Обидно, как раз на выходные заболеваю.
а вообще собираюсь всерьез заняться изучением языков программирования)) не нравится мне немного как нам все это объясняют в универе...такое чувство, что рассказывают так, как они поняли и возможно не все правильно)))
Нас становится больше Насчет объяснения - да вроде бы все так объясняют, дело лишь в том, насколько они сами поняли) Везет не всем...
Поделиться1682010-09-18 14:23:41
наконец выходные)))) гуляем))))))
Поздравляю!!!
Скоро у меня кончится моё АДСКОЕ ПАХАЛА ВО!!!
Вырвусь на свабоду!!!
Поделиться1692010-09-18 17:02:11
Кашляю и чихаю. Обидно, как раз на выходные заболеваю.
Эти болезни вечно не в тему.
Вот надо же, вчера были лабы по э/т, которые раз в 4 недели. Надеюсь, меня за это не четвертуют на медленном огне.
а вообще собираюсь всерьез заняться изучением языков программирования))
не нравится мне немного как нам все это объясняют в универе...
Насчет объяснения - да вроде бы все так объясняют, дело лишь в том, насколько они сами поняли) Везет не всем...
У меня сейчас нет программирования!
Скоро у меня кончится моё АДСКОЕ ПАХАЛА ВО!!!
Вырвусь на свабоду!!!
Мои поздравления, и чтобы это скорее наступило!!!
Поделиться1702010-09-23 10:23:56
Наконец мне больше не надо ходить в поликлинику! Сегодня полтора часа там убил, вот нашёл немного времени для компа и инета. В половине двенадцатого надо будет уже выдвигаться в универ...
С переписыванием лекций и попыткой в них разобраться тот ещё гемар, а тут ещё дз регулярно подкидывают. [взломанный сайт]
Поделиться1712010-09-24 17:53:25
ну как?)))
Поделиться1722010-09-24 21:47:54
Прикольно!
Все такое сине-сиреневенькое, я люблю синий цвет Может, посветлее сделать, мрачновато как-то что ли.
Идея упорядочить смайлики хороша, но по-моему достаточно было просто сделать, чтобы все смайлики присутствовали загруженными =)
Поделиться1732010-09-24 21:57:57
Цвета неожиданные - привыкнуть надо.
Постить только белым по светлому не очень удобно...
Поделиться1742010-09-24 22:15:06
Пережил я 9-часовой последний рубеж! 5 пар с 7:30 до 16:25 это жесть, не кажется ли?
В городе творится транспортный ад! 1 и 21 трамваи где-то глухо встали, двойку сократили до полукольца через Сенную (повезло с наличием нужного поворота на ЧП, а то постигла бы та же участь). Белинка еле тащилась во все 3 ряда на мост, я где-то половину прошёл и видел одну и ту же картину - сплошная вереница транспорта, толпы народа вываливаются из бесполезных автобусов.. Повезло, что у автовокзала меня начали догонять поехавшие 1, 9, 21, а то так бы и пошёл дальше вниз...
По моим наблюдениям, среднестатистическая обстановка ухудшается стабильно каждые несколько месяцев. То, что год назад было форс-мажором, сейчас уже приедается.
Метро наверху откладывается до... конца 2012 г. Саму станцию только начали строить. Что они там делают, она в 2009-м должна была открыться! С метромостом и так почти 20 лет промудились.
Автозаводские трамваи спасут мир.
Поделиться1752010-09-25 00:54:40
Неплохая так обновочка
Цвет приятный такой, намного приятней чем было...да и со смайла классно сделано,удобно!
Поделиться1762010-09-25 08:02:15
Прикольно!
Все такое сине-сиреневенькое, я люблю синий цвет Может, посветлее сделать, мрачновато как-то что ли.
Идея упорядочить смайлики хороша, но по-моему достаточно было просто сделать, чтобы все смайлики присутствовали загруженными =)
а мне кажется вполне ничего такой цвет)))) ярким делать смысла нет - и на глаза действует и усваивается форум сложнее)))
со смайликами отдельный разговор - в воскресенье сяду и основные оставлю, остальные - в мусор))))))) тоже открыты только десяток - остальные в ауте?))))
Цвета неожиданные - привыкнуть надо.
Постить только белым по светлому не очень удобно...
ага)))) ну это исправлю )))))))))) Просто посмотрел - светлый шрифт на синем - класс)))
Неплохая так обновочка
Цвет приятный такой, намного приятней чем было...да и со смайла классно сделано,удобно!
Ну так))))) время от времени надо что-то менять))))))
со смайликами еще поработать нужно))))
----------------------------------------------------------------------------------
кстати, те, у кого не было модераторства - добавил везде)))))))) только сильно не увлекайтесь ))))))))
Стас - Одмин)
Поделиться1772010-09-25 12:29:29
Женя цвет классный.)
Белые буквы на сиреневом читать удобно.
На конец то кончилась моя работа, отдыхать теперь буду.
Тем более у девушки моей день рождения скоро, второй день по магазинам бегаю.
Поделиться1782010-09-25 17:39:42
Женя цвет классный.)
Белые буквы на сиреневом читать удобно.На конец то кончилась моя работа, отдыхать теперь буду.
Тем более у девушки моей день рождения скоро, второй день по магазинам бегаю.
Спасибо, Стас
Ну наконец))))) отдыхай на всю катушку ))))))))))
***смайлы поменял) много пихать не стал - грузиться долго будут в окошке))))
Поделиться1792010-09-25 21:30:49
На конец то кончилась моя работа, отдыхать теперь буду.
Тем более у девушки моей день рождения скоро,
Поздравляю! Отдыхай и отрывайся!
смайлы поменял) много пихать не стал - грузиться долго будут в окошке
У меня последнее время половина вообще не грузилась.
Поделиться1802010-09-26 16:04:44
Автозаводские трамваи спасут мир.
В ту же самую пятницу я ездил на автозавод по маршруту 417 к конечной - искал дом, где я раньше жил. Учитывая, что кроме улицы я не помнил ничего, и мне тогда было всего 3 года, это было... хм... сложновато. Но я нашел! Что до трамваев - 417 ходили очень стабильно, а остальные как будто вымерли. Жаль, еще хотелось в Гнилицы скататься.