Крылья Советов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крылья Советов » Флудилка » Балталка - 2

Балталка - 2

Сообщений 181 страница 210 из 583

181

savuor написал(а):

маршруту 417 к конечной - искал дом, где я раньше жил.

Если я правильно помню описание твоего того дома, то там 8 наамного ближе. Чувствую, поплутать тебе там пришлось ;)
Как 417 маршрут? ;) Наверное, казался бесконечным (если с Чкаловской ехал)?

savuor написал(а):

Что до трамваев - 417 ходили очень стабильно, а остальные как будто вымерли.

Смотря в какое время... 22 непредсказуем - то по полчаса нет, то через 10 минут ходит, причём точно по часам!
Вчера обратил внимание, что 8 как-то плоховато ходит (около 16 часов дело было).

savuor написал(а):

Жаль, еще хотелось в Гнилицы скататься.

Я и сам-то дальше Мостоодряда не ездил. Да и делать там особо нечего - деревня деревней, неместные туда только пофоткать приезжают в основном.

0

182

Народ делайте проги на
КТ Лига Чемпионов и Лига Европы: 3 тур, 28.09.2010 г.
У вас у всех только на 4тур будьте внимательней..)
Дедлайн 28 в 19.30

0

183

вот это минус конечно этого раздела. тут туры подряд идут и народ может пропустить ближайший).....нужно что то придумать блин....))))))

0

184

Блин, известный прикол! :(  Привыкаешь, что каждую неделю обновляется только 1 тема в разделе, и не просматриваешь его... :pained:
А так я обратил внимание, что на межфоруме сразу 2 тура, а на ФПС только 1...
Раньше такое тоже бывало :blush:

К тому же я привык просматривать интернеты один раз в день, вчера это было раньше, чем предупредил Стас, а сегодня поздно!

0

185

Ха, в КТ РПЛ есть шанс взобраться на однозначное место (выше 10) :rofl: В МЗ выкарабкиваемся!

0

186

Всем срочно прогнозы делать!!!

0

187

ГОСПОДА, так дальше продолжаться не может!!!
Какого  Х…А, мы вообще заявляемся на все эти КТ???
Если ни кто не способен просто ТУПА вовремя выложить расписание, и отправить прог вовремя!!!
Хотя в команде по мимо меня ещё 4 человека, которые практически каждый день заходят на форум.
НО при этом ждут, когда я или Женя  опубликуют РАСПИСАНИЕ!!!
Я, конечно, понимаю что на верное «сложно» зайти на ФПС или к Борису и самому выложить не достающие.
И опять же повторюсь, НА КОЙ мы во всём этом участвуем???
Если мне приходится делать темы ночью!!!
ЭТО нормально???
За один сезон будь то КТ-ЧР или  Б-5 у нас косяков с не отправленными прогами,  катострафически много.
Если и дальше всё будит так продолжаться, КТ-ЧМ будет нашей 1 и последний победой надо менять подход ко всему этому делу.

0

188

Вот чёрт, тупо про**ть все туры выходных! :'(  %-)
Стас, извини конечно...
Дело действительно в подходе к КТ. Большинство команд по-настоящему следят за ними, у них никогда такого не будет. Уж кто-нибудь подстрахует.
Просто привык заходить в инет, когда появляется удобное время... не держа в уме дедлайны...
И с темами  - на ФПС видишь, блин, что тур, даже ЗНАЕШЬ, что он будет - а здесь в голову не придёт выложить... только изредка...
:pained:  :'(

0

189

Kriotiff написал(а):

Просто привык заходить в инет, когда появляется удобное время... не держа в уме дедлайны...

Согласен, так и происходит. Стас, извини, но со временем туго - нет даже возможности, как у тебя, заходить ночью. Полагаюсь на остальных, кто создает здесь новые темы - в них и пишу. Обещать не буду, но хотелось бы поменять подход.

0

190

Извеняюсь и я... просто не смог зайти, т.к сегодня днем только приехал, а с КПК заходить  - увы, закончились бесплатные метры, так что, извините!
И пожалуйста, можете дать сайт, там где вылаживают расписание матчей, если что, смогу вылаживать сюда!

0

191

да я прошляпил все

вчера не смог допрваться до компа - температура ... стоять на ногах не мог(((

Ваня, я тебе потом в асе напишу, что да как .

если будет время у всех - зайдите сюда вечром - поговорим и решим все

0

192

Парни, я не кого не обвеняю.
Свои предложения по реформам выложу сегодня, или завтра, благо время свободное появилось.

0

193

Я думаю, нужно контролировать дни недели, когда какие туры, чтобы не пропускать, тем более таким как я - на ФПС захожу, темы туров вижу, захожу в них даже. :blush:
Ещё дело в том, что обычно я просматриваю сайты в определённой последовательности, и пока дойду сюда, может пройти до полутора часов. Причём, сначала сюда, а потом на ФПС, и увы, могу не вернуться. Несколько дурацкая привычка, но так как-то удобнее было, что ли... Если тема создана заранее, прокатывает.
Сейчас зашёл первым делом, и теперь надо будет всегда так, на всякий случай.

0

194

РПЛ и Б5 - проводятся в основном по выходным, темы появляются во вторник - среду

КТЛЧ - среда-четверг...когда темы появляются я хз

давайте сделаем так) Миш, ты зависаешь на ФПС - если ты видишь, что в среду на нашем форуме нет тем на форумные турниры, пофигу какие - ты создаешь темы)))))

А на межфоруме я Ваню научу - таким образом темы будут создаваться регулярно я надеюсь

а насчет подстраховки отправки прог - нужен просто опыт. тоже научу вас потом что и как - как его подгонять более менее

Тогда мы минимизируем риск на пропуск тура...

вчера действительно лежал весь день с температурой, о компе даже речи не шло...

Предлагайте свои варианты, потому что первый пост Стаса по этой проблеме верный на все 100

0

195

Teerax написал(а):

Миш, ты зависаешь на ФПС - если ты видишь, что в среду на нашем форуме нет тем на форумные турниры, пофигу какие - ты создаешь темы)))))

Ага!  ;) Только я не то что бы зависаю, но темы КТ просматриваю. Пока что КТ - основной интерес на ФПС.

В целом у меня идеи такие же! Во вторник тему скорее всего скину, если она будет и меня никто не опередит ^^
Посложнее с отправкой собранных прогов - обычно это делается ближе к дедлайну, а бывает сложно зайти вовремя. Плюс некоторые, думаю, планируют свой день по ситуации и не всегда мне, например, хочется включать комп в такое-то время, а про туры могу в этот момент совсем не думать.
Да, лучше разобраться с ситуацией, когда надо отправлять прог и кто-то (я, Рост, Ваня) в состоянии это сделать, но как правило нет твоего, Жень, прога и отсутствует "командная тактика".

0

196

Kriotiff написал(а):

А на межфоруме я Ваню научу - таким образом темы будут создаваться регулярно я надеюсь

Да, буду регулярно вылаживать, только ты примерно скажы, когда  и все!
прост оу самого сейчас трудный периуд, загоны на тренировках... вот недавно только с игры приехал, к сожелению пролители 1-3...
Так что, если что, напиши в аську или Скайп, по поводу как вылаживать... а я уж буду в определенные дни вылаживать их, что бы так и вам было легче, распределить обязанности!

0

197

Teerax написал(а):

РПЛ и Б5 - проводятся в основном по выходным, темы появляются во вторник - среду
КТЛЧ - среда-четверг...когда темы появляются я хз
давайте сделаем так) Миш, ты зависаешь на ФПС - если ты видишь, что в среду на нашем форуме нет тем на форумные турниры, пофигу какие - ты создаешь темы)))))
а насчет подстраховки отправки прог - нужен просто опыт. тоже научу вас потом что и как - как его подгонять более менее
Тогда мы минимизируем риск на пропуск тура...
вчера действительно лежал весь день с температурой, о компе даже речи не шло...
Предлагайте свои варианты, потому что первый пост Стаса по этой проблеме верный на все 100

Ко всему выше написанному предлагаю.

1.Жени создай, радел с подробной инструкцией как правильно оформить прог.
2.Нужно обязательно ввести чёткие временные ограничения по дачи прогав.

0

198

На ФПС пока новых тем нет.

0

199

Хорошее предлоожение, Стас

Но я это все упакую не в разделе, а в объявлении - чтобы любой участник команды смог понять)
но это все - увы на выходных

0

200

По КТ Б5 тему сделал, прогнозьте! :)

В РПЛ на этой неделе нет тура.

0

201

Что то как то не клеится у нашей сборной.
Венграм проиграть вообще катастрофа полная.
Игра есть а мячи упорна в ворота не влетают.

0

202

набросал правила для подачи и подстраховки прогнозов - поставил в объявления - поскуй висит - зато все прочитают и глаза мазолить будет) считаю их более-менее оптимальными и прошу всех их все же исполнять  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

если есть предложения дополнить - пишем здесь)

0

203

Ни ФМГА СЕ обявления.))))))

0

204

Teerax Жека,я с тобой потом еще свяжусь в аське...просто не совсем все понял..туговат :D

0

205

eM0t1oN написал(а):

Teerax Жека,я с тобой потом еще свяжусь в аське...просто не совсем все понял..туговат

На самом деле всё легко и просто, только у БОриса внимательней надо быть он крайне щепетильно к подачи прогав относится, что б всё по уставу было.)

0

206

Вообще сездили классно 8 автобусов только от нас приехало по орали по бухали.
Одно плохо наши проиграли, зато теперь все в предвкушение матча ШВЕЦИЯ - ФИНЛЯНДИЯ заявак в фанклубе предварительных столько что боюсь на всех билетов не хватит.

0

207

Stick написал(а):

Ага. я с начала подумал, не туда попал! :rofl:

Teerax написал(а):

считаю их более-менее оптимальными и прошу всех их все же исполнять

Согласен!

Игроки команды должны участвовать в обсуждении командной тактики в день подачи прогноза - вечер пятницы

А вечер - это во сколько? Надеюсь, не раньше 19 или 20 ч.?

0

208

Stick написал(а):

ну как есть))) пускай с месяц повисит - потом в раздел перемещу)

eM0t1oN написал(а):

Teerax Жека,я с тобой потом еще свяжусь в аське...просто не совсем все понял..туговат

без проблем - вечером всегда там - заходи - поболтаем)))

Stick написал(а):

На самом деле всё легко и просто, только у БОриса внимательней надо быть он крайне щепетильно к подачи прогав относится, что б всё по уставу было.)

эта главная проблема))))) все правильно Стас говорит)

Stick написал(а):

Вообще сездили классно 8 автобусов только от нас приехало по орали по бухали.
Одно плохо наши проиграли, зато теперь все в предвкушение матча ШВЕЦИЯ - ФИНЛЯНДИЯ заявак в фанклубе предварительных столько что боюсь на всех билетов не хватит.

да уж...жаль, что проиграли))))
ооо - дерби скандинавское, но все же думаю шведы)

Kriotiff написал(а):

А вечер - это во сколько? Надеюсь, не раньше 19 или 20 ч.?

в 9 желательно. Настоятельно прошу всех завтра в 9 сюда зайти для обсуждения прогнозов в ктб5
ктчр завтра и стартует - отправлю сегодня их уже

0

209

Teerax написал(а):

в 9 желательно

Ок.

0

210

я тут! :D

0

Вы здесь » Крылья Советов » Флудилка » Балталка - 2