Крылья Советов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крылья Советов » Флудилка » Балталка - 2

Балталка - 2

Сообщений 211 страница 240 из 583

211

заходи в КТБ5  )))) я там уже свои соображения накалякал)

0

212

Есть тема на 7-й тур КТ-Б5!!! (просто я же её и упрятал)

0

213

Женя, как хорошо, что ты заглянул! ;)

0

214

ну так в уме держал, что сегодня ЛЧ))) http://i.smiles2k.net/sport_smiles/Goal.gif  :)

0

215

:)

А я очень рад, что благополучно добрался домой! ;)

Представь - на половине пути трамвай подъезжает к перекрёстку, где линия поворачивает налево. Слева навстречу едет другой трамвай, а справа ему в бок пристраивается машина, чтобы проехать следом. Мой трамвай естественно ехать дальше не может, но он уже проехал далеко. Встречный притормаживает, водитель что-то на пальцах объясняет, типа не разъедутся. После этого продолжает ехать, сначала у него прижимается зеркало, потом это зеркало сносит наш поворотник и следом выдавливает форточку окна, как раз под которым сидел я!!!
Меня тут же засыпало крошевом триплекса :x Однако дальнейшему движению обоих трамваев это нисколько не помешало! :idea:
Посекло только правую руку и немножко контузило.

А встречный трамвай зря умчался с места происшествия, водитель видимо забыл, что они из одного депо! :rofl:

0

216

Пару часов назад вернулся с рыбалки, правдо без рыбы, за то наловили РАКОВ на 4 ведра!!!
Сидим сейчас с братом сортируем.)
Завтра ПИВНОЕ ПАТИ состоится по этому поводу!!!

0

217

Сделал темы на форумный КТ ЛЧ 7 и 8 туры (2-4 ноября)

0

218

+ НОВЫЙ ТУР КТ Б5 - в эти выходные!!!

0

219

НАРОД, срочно проги на межфорумные турниры!!!!!
Б5 вообще играем со СПОРТПОЗОРАМ!!!!
НАДО ПО ЛЮБОМУ ОБЫГРЫВАТЬ ДЕЛО ПРИНЦИПА!!!
Женя зайди сюда http://bufals.mybb.ru/viewtopic.php?id=663#p29028
Ятак и не понял какое расписание выкладывать.

0

220

Сорри, слишком поздно добрался до инета! :'(

0

221

Вчера развели на мобилу :pained:  :'(  :angry: вместо выходных таскался по автозаводским ОВД, меня прямо-таки заставили написать заявление (все очень хотят в полицию :) ), составили протокол. Надеюсь, не будут меня приглашать на каждого задержанного придурка лет 25-30.

Теперь со старинным телефоном, симка та же.

0

222

Kriotiff написал(а):

Вчера развели на мобилу      вместо выходных таскался по автозаводским ОВД, меня прямо-таки заставили написать заявление (все очень хотят в полицию  ), составили протокол. Надеюсь, не будут меня приглашать на каждого задержанного придурка лет 25-30.
Теперь со старинным телефоном, симка та же.

РОССИЯ БЛИН!!!.)
Надо было. http://i.smiles2k.net/sport_smiles/sport_boxing.gif

0

223

Stick написал(а):

РОССИЯ БЛИН

Тут как посмотреть. Гопота последние годы особо не высовывалась, я город очень хорошо знаю, во многих местах не раз бывал (в которых в 90-е жить было опасно), а это вдруг не в подворотне какой, а на одной из основных улиц Автозаводского района (но конечно, не в самом оживлённом месте).
Сегодня ещё с утра позвонили, что нужно будет показания уточнить, я туда после физ-ры подъехал, а дежурные не знают, кто там должен по моему делу работать, отправили домой...

0

224

Stick написал(а):

Надо было.

Я как бы адекватно оцениваю свои возможности в различных ситуациях :glasses: . С тремя челами, у которых не пойми что на уме, особо не поспоришь :sceptic:
Вообще, тупо на внезапности своего появления меня поймали, я обычно приглядываюсь ко всяким подозрительным людям. А эти ещё именно подстроили, будто это я у них на пути оказался.

0

225

Kriotiff написал(а):

Вчера развели на мобилу      вместо выходных таскался по автозаводским ОВД, меня прямо-таки заставили написать заявление (все очень хотят в полицию  ), составили протокол. Надеюсь, не будут меня приглашать на каждого задержанного придурка лет 25-30.

Эх, жалко. А симку восстановили значит?

Kriotiff написал(а):

на одной из основных улиц Автозаводского района

Одно слово - автозавод. Даже те, кто там живет, байки про него рассказывают о гопарях. Обидно, что автозавод - не получится по ларькам пройтись, а так был бы шанс.

Kriotiff написал(а):

Сегодня ещё с утра позвонили, что нужно будет показания уточнить, я туда после физ-ры подъехал, а дежурные не знают, кто там должен по моему делу работать, отправили домой...

Когда у меня отняли мобилу, тоже геморроя было много. Пользы от ментов не было никакой, даже вред, потому что документы о покупке отобрали и не вернули. И бардак у них, однако...

Kriotiff написал(а):

С тремя челами, у которых не пойми что на уме, особо не поспоришь

С одним-то особо не поспоришь - неожиданность все-таки.

0

226

Kriotiff написал(а):

Я как бы адекватно оцениваю свои возможности в различных ситуациях  . С тремя челами, у которых не пойми что на уме, особо не поспоришь 
Вообще, тупо на внезапности своего появления меня поймали, я обычно приглядываюсь ко всяким подозрительным людям. А эти ещё именно подстроили, будто это я у них на пути оказался.

Дак разбил бы телефон об тратуар В СТИЛЕ ДАК НЕ ДАСТОВАЙСЯ ЖЕ ТЫ НЕ КАМУ.
Мне ДЯДЯ рассказывал, ещё в во времена СССР пьяный шёл с половиной зарплаты его пресса нули в собственном дворе, дак он просто разорвал все бабки и всё.
У меня последняя драка была в ИЮНЕ, и как не странно с РУССКИМИ туристами.)))

0

227

savuor написал(а):

симку восстановили значит

Представь - мне её оставили!!!

savuor написал(а):

Одно слово - автозавод. Даже те, кто там живет, байки про него рассказывают о гопарях.

За последние 5 лет я этот Автозавод изучил вдоль и поперёк, где только не мотался в т.ч. ноябрьскими вечерами. Не скажешь, что район исключительно гопоты и раб.класса. Транспортная система, ИМХО, так вообще самая адекватная в городе (не только по виду и моделям транспортных средств ;) ).

Stick написал(а):

Дак разбил бы телефон об тратуар В СТИЛЕ ДАК НЕ ДАСТОВАЙСЯ ЖЕ ТЫ НЕ КАМУ

Нда... или утопить в луже с глиной...

Сегодня ещё порция гемора...
С утра сел в маршрутку, а она на свободной дороге умудрилась наехать сзади на машину.. o.O Пришлось пересаживаться, а до этого немного прогуляться.
Домой ехал, попал в странную пробку, вынужден был идти 5.3 км до дома (где-то 40-45 мин., до этого столько же ехал). За 3.7 км, которые я шёл вдоль трассы, мой автобус меня не обгонял :huh:  :suspicious: Причина - развернувшаяся поперёк моста фура...
Да, передвигаться через Оку транспортом становится всё глупее. Легче доехать до Оки, а потом ножками, ножками (или наоборот).

0

228

конечно не приятный случай и обидно, но главное, что сам цел, Миша ;)

а вообще один никогда не ходи. у нас в Минах по крайней мере так)

0

229

сегодня физику на 39 из 40 сдал)))) рекорд))))

отметили в балтике сегодня....как бы завтра не "просрать" электротехнику)))))

0

230

Я как раз лабу по физике оформляю! :)
Удачи на электротехнике!

0

231

Взаимно на физике :)  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

0

232

Teerax написал(а):

Взаимно на физике

Ну, это только 11 числа :) в силу известных причин.

0

233

Teerax, браво! Удачи на ЭТ!
Про учебу: полно народу щас сдают лвбы, у нас вон полгруппы пишет лабы знакомым в других вузах, в т.ч. я, остальные полгруппы ждут когда лабы напишут им:)
Очень огорчили тем, что в пятницу надо учиться http://i.smiles2k.net/sport_smiles/bo.gif
Про транспорт: обычно пробку на шоссе перед мостом объезжают по нашему двору(видать, поэтому-то домикам и сделали такой шикарный ремонт - все-таки транспортная артерия)), но в понедельник пробка из объезжающих сформировалась в нашем дворе :rofl: Интересно, где ее будут объезжать? :glasses:
Про мост: печальный опыт говорит мне, что пока дойдешь до конца моста, пробка уже успеет рассосаться. И если не сесть на трамвай, то придется к тому же тащиться пехом наверх, а это столько же расстояния +  наклон вверх неслабый такой.

0

234

Электротехника 37 из 40 ))) хорошо отметили вчера)))))))))) ну а теперь отдых))))
сегодня Челси-Спартачок)) не пропустите :) http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

235

savuor написал(а):

Очень огорчили тем, что в пятницу надо учиться

Интересно, а много народу будут учиться с 7:30 до 16:25?? :unsure:

Teerax написал(а):

Электротехника 37 из 40 )))

Молодца!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif
Контрольная по теории автоматов - 46 из 50 http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/fans.gif хотя только одно задание из 3 без глюков.

0

236

Stick написал(а):

Представь - мне её оставили!!!

Правельно а зачем она им.

Teerax написал(а):

Электротехника 37 из 40 ))) хорошо отметили вчера)))))))))) ну а теперь отдых))))

Молодец!!!
Поздровляю!!!

0

237

Сегодня была моя первая, дерзкая, попытка игры в кёрлинг!!!
Игра жесть, я думал  всё легко, и просто, но на деле всё не так.

0

238

Всем на межфорум дать проги!!!

0

239

Stick написал(а):

Сегодня была моя первая, дерзкая, попытка игры в кёрлинг!!!

Ну, внутри-то всё совсем не так, как со стороны.

0

240

Kriotiff написал(а):

Ну, внутри-то всё совсем не так, как со стороны.

Так и есть, но жутка интересная игра.)))

0

Вы здесь » Крылья Советов » Флудилка » Балталка - 2