Крылья Советов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крылья Советов » Флудилка » Балталка - 2

Балталка - 2

Сообщений 241 страница 270 из 583

241

Сегодня узнал что скоро откроют наш каток.
И это значит, что скоро начнётся наш любительский сезон. http://i.smiles2k.net/sport_smiles/103.gif

0

242

Похоже, наша доблестная милиция оставит теперь меня в покое. Показания уточнил, выслушал, что я такой-сякой, улики ломаю и выбрасываю, приметы не помню, а заявления пишу :blush:  :rofl:

На физ-ре пошли играть в футбол на поле, где раньше играли. Под конец возник какой-то чел и начал нас прогонять, что это поле не для нас и т.д. Некоторые парни его обхамили. Приходим на базу, препод нам говорит, что это был его знакомый, чуть ли не замдиректора или генеральный спонсор ФК НН :crazyfun:

0

243

Всем срочно дать проги на МКТЧР тур начинается уже завтра.

0

244

Жесть, щас все на нервах, бегают и выбирают курсовые. Причем, как водится, нам(студентам) дали жесткие сроки, а они(преподы) ваааще никак не торопятся. Например, хором говорят, что все темы выложены в инете и хватит на всех, при этом выложено только 5 тем на 50 человек. Один из преподов в ответ на это сказал что-то типа "То есть забил на это не только я..." Нам бы так, при сдаче курсовых :)

0

245

savuor написал(а):

Жесть, щас все на нервах, бегают и выбирают курсовые

У нас курсовые по ЯВУ были выбраны ещё в апреле, но осенью было не до них и казалось, что препод просто забил (кому-то уже на 2-й неделе вывесили расписание консультаций - наш поток обделили). Теперь вот, на 11-й неделе, о нас вспомнили и требуют пояснительную записку в 40-60 страниц :huh: Нам бы ещё понять, что и как нужно делать (было исключительно на словах и всего 3 странички со схемами).

В последнее время что не предмет - вдалбливают всякую ересь. :mad: Добаные комплексные числа засунули в электротехнику. Собственно электротехники - минимум.
Вчера часть лабы заключалась тупо в том, чтобы подключать к вольтметру провод то от генератора, то от цепи. Мои подельники перепутали, что и когда показывает вольтметр, и пришлось всё делать самому.

0

246

Мля !!!.))))
Меня на ФПС на неделю забанили.)))
Админ КЛОУН.)))

0

247

Женя передай ему если не трудно.
Что, пошёл он на ХЕР в месте со своим Форумам.)

0

248

Stick написал(а):

Меня на ФПС на неделю забанили.)))
Админ КЛОУН.)))

Бред. :rofl:
Санёк вообще неадекват какой-то. Но он же СУПЕРМОДЕР :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

249

Kriotiff написал(а):

Бред. 
Санёк вообще неадекват какой-то. Но он же СУПЕРМОДЕР

Миша да ХЕР с ними.)))
Когда меня разбанят, я пошлю их обоих на ХУЙ, и уйду громка хлопнув дверью.

0

250

Сегодня играли в "футбол" на раскисшей глине. Я забил один раз, но мы пролетели 1:4 :pained: Зато какой гол, самый адекватный футболист нашей группы Димка видимо просто не ожидал и не помешал этому.

0

251

Kriotiff написал(а):

Сегодня играли в "футбол" на раскисшей глине. Я забил один раз, но мы пролетели 1:4  Зато какой гол, самый адекватный футболист нашей группы Димка видимо просто не ожидал и не помешал этому.

НУ прям МЕССИ.)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

252

Stick написал(а):

МЕССИ

Ты бы посмотрел на это зрелище. 4 человека (2 на 2) по очереди мучают одного воротчика (скорее - себя) на небольшом клочке грязи между лесопарком и деревней (в таких живописнейших местах у нас проходит физкультура в этом семестре :) ). Наверное, твоё мнение бы изменилось.

0

253

Будьте прокляты эти мосты!!!!! :angry:  :mad:

0

254

Kriotiff написал(а):

Ты бы посмотрел на это зрелище. 4 человека (2 на 2) по очереди мучают одного воротчика (скорее - себя) на небольшом клочке грязи между лесопарком и деревней (в таких живописнейших местах у нас проходит физкультура в этом семестре  ). Наверное, твоё мнение бы изменилось.

Жесть.)))))))

0

255

Kriotiff написал(а):

Ты бы посмотрел на это зрелище. 4 человека (2 на 2) по очереди мучают одного воротчика (скорее - себя) на небольшом клочке грязи между лесопарком и деревней (в таких живописнейших местах у нас проходит физкультура в этом семестре  ). Наверное, твоё мнение бы изменилось.

Жесть картинка. Ладно хоть не в баскетбол, а в футбол действительно на любой плоской поверхности играть можно.
Наконец-то разобрался с курсовой. Писать буду либо ишкушштвенный интеллект, либо распознавание образов. Черт, обидно будет вылететь из-за иноязыков с такими прикольными темами.  ;)  И да, не удивляйтесь, если я буду заходить сюда с расплавленным мозгом  :rofl:

0

256

savuor написал(а):

Наконец-то разобрался с курсовой. Писать буду либо ишкушштвенный интеллект, либо распознавание образов.

Это программинг?
У нас тут тоже с ним заморочки, весомая часть группы серьёзно намеревается курсовики покупать. У меня пока всё шло неплохо, хотя мой вклад - преимущественно сведение кусков кода в единое целое и тестирование различных вариаций. Остановились на инициализации OpenGL и плоскости из треугольничков. Теперь неплохо бы вершинам треугольничков придать координату высоты, а потом над этим рельефом проложить путь "самолёта" в виде последовательности точек, оперируя помимо рельефа ещё кучей параметров. В этом как раз цель курсовой.

savuor написал(а):

И да, не удивляйтесь, если я буду заходить сюда с расплавленным мозгом

Нам половину семестра мозг выносят! :angry:  Матан (интегралы и ряды функций комплексных переменных), философия с какой-то извращённой терминологией, некоторые элементы электротехники... всё это хочется назвать одним словом - Ересь!

0

257

Прикольно ФПСная страничка вообще не отображается.)
Видать приказал долго жить.)))

0

258

Вчера такое было, потом отобразилась.

0

259

Kriotiff написал(а):

У нас тут тоже с ним заморочки, весомая часть группы серьёзно намеревается курсовики покупать.

У меня одногруппник решил подзаработать - написать курсовую в политех. Честно говоря, я обалдел, когда узнал, что по уровню сложности эта курсовая - как 1-2 лабы. Ну хорошо хоть, что у вас и нормальные курсовые дают.

0

260

savuor написал(а):

Честно говоря, я обалдел, когда узнал, что по уровню сложности эта курсовая - как 1-2 лабы.

Мой одногруппник своему знакомому с другой специальности скинул свою лабу из прошлого семестра - тот сделал свою курсовую :rolleyes:

0

261

Интересно, в этот раз меня опять за банят на ФПС, или нет.)

0

262

За что??? o.O

0

263

Kriotiff написал(а):

За что???

Вова нашёл за что, МЕСЯЦ БАНЕ.)

0

264

Я ушёл из сборной ФИНЛЯНДИИ  так как нет жилания играть в команди вот с нимhttp://i.smiles2k.net/sport_smiles/bo.gif админ FPS

0

265

Не понял в чём прикол, позже зайду на ФПС, посмотрю.

22 ноября, наконец-то у нас началась нормальная зима. ;) -7, везде снег. Скользко правда, с непривычки-то. Так что на этот раз вместо футбола был дрифт. Бежишь за мячом, догоняешь - и пролетаешь на 2 метра мимо. :rofl:  Обводить или перехватывать - вообще весело. Самый надёжный вариант сохранить мяч и отправить его в нужную сторону - послать его под углом в железный забор сбоку поля.

По пути домой ещё побегал, благо дыхалка теперь не так сдыхает.

0

266

Stick написал(а):

Вова нашёл за что, МЕСЯЦ БАНЕ.)

Прочитал.
Печально всё это. :pained:

0

267

Kriotiff написал(а):

Так что на этот раз вместо футбола был дрифт. Бежишь за мячом, догоняешь - и пролетаешь на 2 метра мимо

:D :D :D :D :D :D :D :D
Ну блин круто же. Футбол плавно превращается в хоккей =)
Да, я сегодня вспомнил, что такое "занос". Что мне сделать со своей плоской подошвой, чтобы она не скользила? Может, наждачку приколотить? :)

Kriotiff написал(а):

22 ноября, наконец-то у нас началась нормальная зима.

Народ из области ощутил все прелести этого явления. Добираться за 3 часа до вышки вместо стандартных 1,5-2 - это кого угодно заставит офигеть. Видно, мне тоже будет весело. Год назад я решил приехать пораньше и вышел за 30 минут до обычного. И все равно опоздал!

0

268

Kriotiff написал(а):

Прочитал.
Печально всё это.

Миша, на самом деле ни чего печального.
Всё просто, и ЦИРК не уехал, и КЛОУНЫ остались.
Я так понимаю, следующий мой бан на ФПС будет ВЕЧНЫМ.

0

269

savuor написал(а):

Видно, мне тоже будет весело. Год назад я решил приехать пораньше и вышел за 30 минут до обычного. И все равно опоздал!

Я примерно одинаково выхожу, что осенью, что теперь. :unsure: По вторникам приходится юзать 55-ю маршрутку (во всё остальное до Печёр в 7 утра невозможно влезть), так что путь утром без пробок выходит на 6-8 минут дольше, чем в начале вечернего пика обратно. :)

Stick написал(а):

Всё просто, и ЦИРК не уехал, и КЛОУНЫ остались.
Я так понимаю, следующий мой бан на ФПС будет ВЕЧНЫМ

Ну что же, один ВЕЧНЫЙ неплохо устроился, Коп там пошумел малость, а теперь всем пофиг.

0

270

Kriotiff написал(а):

Ну что же, один ВЕЧНЫЙ неплохо устроился, Коп там пошумел малость, а теперь всем пофиг.

Миша, да на срать.)
Там уже давно всем на всех.
Народ, привык к БЕС ПРЕДЕЛУ администрации, и это честно говоря ПЕЧАЛЬНО.

0

Вы здесь » Крылья Советов » Флудилка » Балталка - 2