Вот что мне букмекер сильный написал
Ну матчи-то в самом деле очень тяжелые,не мудрено запутаться в них...
Ну мое мнение такое:
Твенте (Голландия) - Спортинг (Португалия) - В первом матче 0-0 было,значит команды будут до гола играть осторожно,главное им не пропустить...А вот если кто-то забьет,то тогда уже понесется,ведь любой счет будет кого-то не устраивать...
В Португалии чемп еще не начался,а в Голландии 1 тур уже сыгран,и Твенте потиху вкатывается в сезон...Здесь у них небольшое преимущество...Плюс свое поле естественно в помощь...
Поэтому 2 я бы вообще не брал,а вот 1 и Х как-то равнозначно смотрится...Опять опять же,0-0 в принципе не смертельно для обоих...
Динамо М. (Россия) - Селтик (Шотландия) - Селтику терять нечего,нужно валить большими силами вперед,чем Динамо должно воспользоваться в виде контратак,особенно в концовке встречи...А вообще шотландцы домашние команды,в гостях очень натужно играют...Да и судя по первой игре далеки они от оптимальной своей формы,чемпионат-то у них еще не начался...Здесь я думаю у Динамо побольше шансов снова победить...
БАТЭ (Белоруссия) - Вентспилс (Латвия) - По этому матчу скажу прямо,БАТЭ должен выиграть...Как ни крути состав у них сильнее...А в первом матче просто игра не пошла...
В общем,если они не выиграют,это будет просто жесткая непруха...
Марибор (Словения) - Цюрих (Швейцария) - вот здесь вообще сложно конечно...По идее Цюрих сильнее,но вдул почему-то на своем поле в первой игре...Должны швейцарцы воевать в ответке,и чисто технически скажу 2,но естественно я не уверен...
Карабах (Азербайджан) - Хонка (Финляндия) - Карабах удивляет...Выбил в прошлом раунде Русенборг,сейчас вот выиграли у Хонки в первом матче,да еще в гостях...Молодцы конечно...
В ответке за Карабах будет играть не хилая азербайджанская жара,к которой они привычные,а финнам тяжело будет,все-таки Финляндия северная страна и к такому климату они не привыкли...А счет первого матча заставит финнов раскрываться и идти вперед,вряд ли они такой темп долго выдержат...
В общем я думаю будет 1 или Х...По логике вещей так выходит...Больше склоняюсь к 1...
Ну как бы чисто мое мнение...