Крылья Советов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крылья Советов » Архив тем » Мой теоретический прогноз на ЧМ - 2010 ЮАР

Мой теоретический прогноз на ЧМ - 2010 ЮАР

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

И так предлагаю мои соображения на данный турнир. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif
Но не навязываю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

ГРУППА В:
1.Япония:
1.Копейкин
2.Олич
3.СТЕПАНЫЧ
4.Нина47
5.SERG85

Япония: Команда крайне не удобная да же можно сказать жопная.
Игроки собрались опытные, по этому матч с ними будет крайне напряжённый.
Если их обыграем,  четверть дела будит уже сделано.

Росцениваю наши шансы как 65% на 40%

Основная опасность будит исходить от: Копейкин, Нина47 остольные середняк.

ИСПАНИЯ
1.Alina (c)
2.юрчик
3.Никополь
4.Гера-Horse
5.forza07

ИСПАНИЯ: Команда, которая вряд ли покажет высокий результат состав не особо вдающийся.
Команда может провести блестящий матч, но может и провалить игру на ровном месте что, как правило, и происходит.
Если сделаем грамотный прогноз + везение обыграть должны без проблем.

Основная опасность будит исходить от: forza07, Гера-Horse остольные середняк.

Росцениваю наши шансы как 70% на 30%

5.Голландия
Рууд(к)
cska5
vik2007
Slava11
Феликс

Голландия: Команда явный лидер нашей группы хотя бы по тому что на 70 % состоит из победного состава (Тоттенхэм) а это не много не мало 3 чемпиона Б5 - Рууд(к), cska5, vik2007.
Игра с этой командой будет АДСКИ сложная росцениваю наши шансы как 50 на 50%
Так как мы с ними и в Б5 играли очень не плохо и да же выигрывали.
А в КТ Лиги чемпионав у Бориса обыграли причём дважды.
По этому шансы обсолютно равны.

Основная опасность будит исходить от: Рууд(к), cska5, vik2007.
Феликс за Ювентус выдащися игры не показывал.
Slava11 – о нём вообще не чего сказать нельзя так как это его первый официальный турнир.
Тёмная лошадка в общем.

Франция
Predator
Rubik
Seregamamenov23 (к)
славян
Степан

Франция: Команда крепкий середняк бес больших звёзд но в этом и проблема.
Такие команды как кость в горле бодаться будут до последнего и всем командам много крови по портят.
Матч с ними будет сложным, но но команда вполне проходимая.

Основная опасность будит исходить от: Predator, Rubik остольные середняк.

Росцениваю наши шансы как 60% на 40%

7.Украина
mr. Lоrdi
Vitаlа
Шериф
Аmstеl
Anykey

Украина: Команда, которая не особо отличающияся от сборной Франции.
Состав проктически такой же ровный за исключением Шерифа он реальная сила в команде и это явно плюсует Хохлам.
Матч с ними будет напряжённый но так как я писал выше так же в полнее проходимым.

Основная опасность будит исходить от: Шериф,

Основная опасность будит исходить от: так же 60% на 40%

Ну а теперь мы!!!!
[Англия:Команда, сплачённая которая по своему потенциалу способна на реально ВЫДАЮЩИЙСЯ результат.
В прицепи нам по зубам практически любой соперник и это не пустые слова.
Наше выступления в прошлом сезоне на разных турнирах показывает что мы реальная сила!!!
Не плохая игра в Б5 у Бориса для первого сизона очень хороший результат.
В КТЛЧ просто отличная игра 1/8 это вам не на ТАКСИ в булочнубю ездить.
На местном уровне полу финал ЛЧ то же очень хорошо.
Особняком стоит КТБ5 форумный но тому есть обяктивная причина это кризис в середине сезона.
Но в том же турнире порадовал конец сезона, где мы в сравнительно короткий срок выбрались со дна таблицы.
При этом, выдав отличную серию матчей.

А новй сезон в местном КТЧР начался прсто отлично, чему свидетельствует наше нынешнее положение в турнирной таблице и КУБКЕ.

Ну а на КТЧР у Бориса результат просто ВЫДАЮЩИЙСЯ прошли в ВЫШКУ!!!
Что-то будет дальше?

ИТОГ: Англия команда РЕАЛЬНО претендующая на 2 место и да же на 1вое при определённом раскладе.

Наше приемущество оно же ударное звено это Teerax (к), Stick, Kriotiff.
Да и у остольных наших будущих звезд, таких как  savuor,  VIRTUOZ-26RUS
У них уже были отличные игры осталось только закрепять результат.
И прибавить в стабильности.

Основная опасность будит исходить от: Teerax, Stick, Kriotiff.

Шансы выйти из группы 80%

Желаю нашей команде исключительно победы!!!
ВПЕРЁД МУЖИКИ!!!

Отредактировано Stick (2010-06-02 21:21:42)

0

2

Если желаете, можете оставлять свои комментарии.)

0

3

Сильный анализ команд!
Думаю, у нас опасность будет исходить ото всех. Savuor показывал охрененные результаты, и Виртуоз.

0

4

Сильный анализ команд!
Думаю, у нас опасность будет исходить ото всех. Savuor показывал охрененные результаты, и Виртуоз.

Дак я и написал.)

Stick написал(а):

будущих звезд, таких как  savuor,  VIRTUOZ-26RUS

0

5

ну и я добавлю))))

Япония ты правильно заметил - жопная до невозможности)))))
Степаныч там тоже хорош - он в индивидуалке всем прикурить дает, но!!! копейкин прогноз команды не меняет никогда - на полуголах их можно будет поймать))))))

Испания - хз)))) сумбурная команда - пофартит - порвут, нет - туши свет)))))) недооценивают их все - зря честно говоря - Гера толк в КТ знает ;) он там всем и заправляет)

Голландия - тоже недооцененный соперник.... честно говоря думаю что чисто на фарте выползли в КТБ5 )))) ну это ИМХО)))

Франция получает проги с ЛС - поэтому тут Серега сам меняет, но интуиция его не всегда помогает + на 90% уверен, что славян за них не играет уже, Серега за него проставляет все))) можем победить)

Украине Атриума не хватает - посмотрим - честно говоря ничего не могу сказать))))))))

ну а у нас как карта ляжет - смоГем посидеть над прогнозом и подумать хорошо + фарт - выйдем спокойно из группы)  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

6

Teerax написал(а):

ну и я добавлю))))
Япония ты правильно заметил - жопная до невозможности)))))
Степаныч там тоже хорош - он в индивидуалке всем прикурить дает, но!!! копейкин прогноз команды не меняет никогда - на полуголах их можно будет поймать))))))
Испания - хз)))) сумбурная команда - пофартит - порвут, нет - туши свет)))))) недооценивают их все - зря честно говоря - Гера толк в КТ знает  он там всем и заправляет)
Голландия - тоже недооцененный соперник.... честно говоря думаю что чисто на фарте выползли в КТБ5 )))) ну это ИМХО)))
Франция получает проги с ЛС - поэтому тут Серега сам меняет, но интуиция его не всегда помогает + на 90% уверен, что славян за них не играет уже, Серега за него проставляет все))) можем победить)
Украине Атриума не хватает - посмотрим - честно говоря ничего не могу сказать))))))))
ну а у нас как карта ляжет - смоГем посидеть над прогнозом и подумать хорошо + фарт - выйдем спокойно из группы)

Женя это чисто моё мнение оценивал всех  соответственно играм Б5+ моё мнение.)
По Испании процентовку выше поставить рука не поднимается. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Хотя согласен с тем, что команда способна ВЫСТРЕЛИТЬ и показать хороший результат.

0

7

Stick написал(а):

Женя это чисто моё мнение оценивал всех  соответственно играм Б5+ моё мнение.)

я знаю)))) просто тоже добавил свое мнение )))))))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

8

Teerax написал(а):

я знаю)))) просто тоже добавил свое мнение )))))))

Честно говоря, нам было бы лучше в группу, А попасть было там команды попроще.

0

Вы здесь » Крылья Советов » Архив тем » Мой теоретический прогноз на ЧМ - 2010 ЮАР